Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Евгения писал(а):
тож поворчу чтоль...тока мы за квартиру рассчитали, перевели деньги из долларов в рубли по курсу 29 руб за доллар, так этот засранец (бакс имею в виду), пошёл в рост...и на завтра аж 30,71 копейка...обидно чо-то((((
ну, дык можно ждать очередного кризиса и потом менять. Если думать, как бы еще выгадать, с ума сойдешь. Радуйся тому, что квартира твоя!
зы. некоторые покупают новые коллекции одежды, а потом волосы рвут, когда на распродаже эти же вещи с 50%-ной скидкой. Тоже обидно. А если подумать, что ты уже полгода как в обновках ходишь, то и не обидно нисколечко. Так и с квартирой - твоя ж мечта исполнилась ))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Евгения писал(а):
тож поворчу чтоль...тока мы за квартиру рассчитали, перевели деньги из долларов в рубли по курсу 29 руб за доллар, так этот засранец (бакс имею в виду), пошёл в рост...и на завтра аж 30,71 копейка...обидно чо-то((((
Не ворчать надо, а пьяные довольные песни распевать! Все, кредитное ярмо сброшено?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
teenka писал(а):
незачем дитю очки давать.. ниигрушка чать! *сказала Тинка, которой годовалая дочь очочки Каролина Эрера как курочку разделала...*
Мы их с мужем бережем как золотые яйца
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Свекла писал(а):
ну, дык можно ждать очередного кризиса и потом менять. Если думать, как бы еще выгадать, с ума сойдешь. Радуйся тому, что квартира твоя!
зы. некоторые покупают новые коллекции одежды, а потом волосы рвут, когда на распродаже эти же вещи с 50%-ной скидкой. Тоже обидно. А если подумать, что ты уже полгода как в обновках ходишь, то и не обидно нисколечко. Так и с квартирой - твоя ж мечта исполнилась ))
ой,Свет,ты прям все мои слова по утешению мужа проговорила...он больше меня горевал....потому как его идеей был перевод денег в инвалюту....держится сам, а я вижу,что внутри у него кипит всё....он настоял на том,чтоб мы всё перевели в баксы, если суммарно посчитать скока потеряли, то немаленькая сумма б вышла(как раз бы смогли купить и квартиру и машуну новую, а он о ней просто мечтает)...меняли по оч. высоком курсу, но муж был уверен,что доллар ещё вырасте....сначала так и было...а потом(((( Но я рада!!!!!!мы, в любом случае, к своей цели пришли...а это главное))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот даже в википедии есть о нем: Се́ргиевское кладбище — предположительно основано в середине 18-го века. Расположено на территории города Уфы, ограничено улицами «Высотная», «Караидельская», «Белорусская» и «Сеченова». Кладбище закрыто для новых захоронений начиная с 70-х годов XX века. Здесь покоятся герои Великой Отечественной войны, есть три братских могилы, в которых похоронены около 1 300 бойцов и офицеров, умерших в Уфе в военные годы. Здесь также находятся могилы одного из знаменитых братьев-революционеров Кадомцевых, ректора Московского университета, профессора Матвея Любавского и многих других знаменитых личностей.
Вот ведь, у средней темпа поднялась 38, грит голова болит, горло нормальное, соплей нет, кашля нет - из-за чего спрашивается, а у старшей послезавтра день рожд. , и мелкая еще рядышком капризничает... У-ф-ф-ф.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!