Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В иремеле в спорт мастере объявление видит. Заточка 200р
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Natulya писал(а):
еще с прошлого года стала платной эта процедура, в 2013 еще талоны давали. мы тоже раз в год делаем мониторим ооо
В прошлом году делала всем троим бесплатно ( у них тоже ООО). Договорились с кардиологом, что будем повторят раз в 2-3 года, а то старшего 5 лет подряд проверяли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у меня наконец-то ухо слышит, то ли лопнуло, то ли отрвалось что-то в ухе и слух вернулся а то как бабка старая, ни телефон не слышу, ни телевизор, про людей вообще молчу
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Людмила_К писал(а):
Natulya писал(а):
еще с прошлого года стала платной эта процедура, в 2013 еще талоны давали. мы тоже раз в год делаем мониторим ооо
В прошлом году делала всем троим бесплатно ( у них тоже ООО). Договорились с кардиологом, что будем повторят раз в 2-3 года, а то старшего 5 лет подряд проверяли.
вы как многодетные скорее всего. там каким-то категориям граждан бесплатно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
Еффка писал(а):
А сколько стоит? Подозреваю что очереди будут к платным врачам
Да не будет платных врачей, все будут в одной очереди к одному врачу - и по записи и платно и экстренно
и будет ж...((( кто платно- начнут ломиться вне очереди, типа они же платно. Остальные возмущаться, с какого перепугу записанные должны незаписанных пропускать. Дурдом.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В нашей 8-ой поликлинике на Мира уже с лета идет платный прием, точнее с 1-го июня как вышло постановление. Есть стенд со всеми расценками. На дверях кабинетах висят объявления, что бесплатно либо по записи, либо в экстренных случаях типа высокой температуры и т.д.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Уфимцы могут пойти в театр Русской драмы за полцены 14 января зрителей ждет «счастливая среда» Только один день, в так называемую «счастливую среду», в кассах театра Русской драмы можно будет приобрести билеты на спектакли январского и февральского репертуара за полцены. Правда, акция не касается спектаклей Камерной сцены и детских, а также двух самых рейтинговых постановок - мюзикла «Голубая камея» и драмы «Отцы & дети». Но остальные спектакли можно смотреть за полцены. Касса будет работать с 10.00 до 20.00.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Уфимцы могут пойти в театр Русской драмы за полцены 14 января зрителей ждет «счастливая среда» Только один день, в так называемую «счастливую среду», в кассах театра Русской драмы можно будет приобрести билеты на спектакли январского и февральского репертуара за полцены. Правда, акция не касается спектаклей Камерной сцены и детских, а также двух самых рейтинговых постановок - мюзикла «Голубая камея» и драмы «Отцы & дети». Но остальные спектакли можно смотреть за полцены. Касса будет работать с 10.00 до 20.00.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Людмила_К писал(а):