Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Niko писал(а):
ага...ага....мужик выкинет номер нафиг...и все.... я не понимаю, чего вы Настена, хотите? 500 р. в данной ситуации это ж даром!...все понятно что это несправедливо, скрутили, зарабатывают можно и на принцип пойти, и новые получить, но ...уточните сколько сейчас стоят штраф и новое оформление номеров. И нам расскажите, чес слово даже интересно.
Ну не надо ж мужику говорить: "Выбрось, где нашел!". Надо сказать: "Рыдаю, жду, шуршу купюрами". И с Анискиным в засаде встречаться с ним, забирать своё добро. А Анискин уж растолкует мужику, что ему делать, если он ещё будет номера находить.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Оля, врач сказал до утра следить. 3-й раз уже судороги, 2 раза летом было - мы пулей в ветеринарку, сказали - тепловой удар. А сейчас -то никакого удара быть не может, дома прохладно, она уже спать легла и бац. Потом на лапы долго встать не могла. Муж на руках на улицу вынес воздухом дышать.
Ola-La писал(а):
Verysay, мы животных с подозрительными симптомами водкой отпаивали, и кошек, и собак, даже от чумки спасает. Только чем раньше, тем лучше. Залейте, сколько сможете. если рискнете)
Дома спиртного нет вообще((( Сейчас спит, утром рвану в клинику.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Nataly писал(а):
НИ с Анискиным в засаде встречаться с ним, забирать своё добро. А Анискин уж растолкует мужику, что ему делать, если он ещё будет номера находить.
имхо,анискин,ради такого дела,себе более важные дела придумает и никуда не приедет.../основываясь на опыте, когда нашли машину виновника ДТП,который скрылся с места происшествия, мне прям в лицо менты сказали,идите, Дама, лесом... и вообще много чо наговорили...но эт в отдельную тему/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Спасибо, девочки, сделаем все, чтобы поправилась. Лиара, глаза у нее открыты, но не реагировала ни на что((( Даже на колбасу. Сейчас вот сопит сладко, будто и не было ничего. А я бдю.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
Оля, врач сказал до утра следить. 3-й раз уже судороги, 2 раза летом было - мы пулей в ветеринарку, сказали - тепловой удар. А сейчас -то никакого удара быть не может, дома прохладно, она уже спать легла и бац. Потом на лапы долго встать не могла. Муж на руках на улицу вынес воздухом дышать.
Дома спиртного нет вообще((( Сейчас спит, утром рвану в клинику.
так страшноооооо..... теперь ты спать не будешь..... я про спиртное не слышала, у меня когда была моск. сторожевая и болел сильно-тож встать не мог-нам врач сказал рисовым отваром поить. нам помогло очень. из бутылки прям через силу вливали.
желаю выздоровление младшенькой!!!!! пусть не подтвердиться диагноз!!! завтра уж напиши что и как! лишь бы ночь прошла спокойно!!!!! держитесь!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Евгения писал(а):
имхо,анискин,ради такого дела,себе более важные дела придумает и никуда не приедет.../основываясь на опыте, когда нашли машину виновника ДТП,который скрылся с места происшествия, мне прям в лицо менты сказали,идите, Дама, лесом... и вообще много чо наговорили...но эт в отдельную тему/
Сказать - одно, а написать заявление и зарегистрировать его в дежурке - совсем другая статистика и отношение другое.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Вера, надеюсь все у собачки твоей хорошо будет. Так тревожно, когда они болеют - ведь и сказать ничего не могут :( Если что - у меня телефончик ветеринара есть из клиники при Сельхозе. Я его только на прививки вызывала, а приятельница у него всю свою живность лечит, впечатление хорошее.
Участий в СП:5
а у меня соседка подруга химик...так каждый раз ей вспоминаю, как она меня унитаз отмыть учила, объясняла про реакцию кипятка и хлорки, а я недавно более простой способ нашла убойный, но это мне в темку флайледив нада:)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Татар кызы писал(а):
а у меня соседка подруга химик...так каждый раз ей вспоминаю, как она меня унитаз отмыть учила, объясняла про реакцию кипятка и хлорки, а я недавно более простой способ нашла убойный, но это мне в темку флайледив нада:)
решайте в какую темку, и поподробнее пожалуйста про убойный способ
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Nataly писал(а):
Сказать - одно, а написать заявление и зарегистрировать его в дежурке - совсем другая статистика и отношение другое.
согласна)))хотя мы в ту ночь,когда виновника сами нашли и просили за ним выслать сотрудников, и фамилию человека,записывающего узнали,и всю инфу перепроверили...ан-нет...утром муж приехал,а дежурили ваще другие лица, но это и правда,совсем в другую тему...там уж все наказаны
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)