Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
Эхо писал(а):
Концерты бывают разные. И организаторы разные. Я со сценой и с организацией концертов-конкурсов знакома с 10 лет и не в одном городе. Поэтому считаю, что под одну гребенку "чинуш" ставить всех организаторов неосмотрительно (и среди них есть порядочные и талантливые).
Бывают, конечно, разные, но мы то говорили о конкретных концертах в конкретном городе
А в Уфе только "чинуши" концертной деятельностью занимаются? И только у них проблемы? Или вообще один единственный человек на всю Уфу. Такой большой безжалостный "чинуша" ))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
Эхо писал(а):
К примеру, когда смотрите фигурное катание или балет, не возникает же желания пожалеть их за те падения, травмы и неимоверные усилия, которые они прилагают? _
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
те концерты что я видела это наплевательское отношение к артистам и жующая публика или мимо идущая. Мне вряд ли бы хотелось выступать таким макаром и в снег и в град предварительно пару часов просидев/простояв.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
отмечусь, про первушино занимательно))) пробки и клещи, а ведь собирались ехать ...
Это нам с мужем запомнились собирание с детей и собак клещей и пробки А дети до сих пор вспоминают "огромные самолеты" и как съехали на обочину и плели венки и валялись на полянке, пока пробка не рассосалась)) В итоге детям просто надо брать оооч много питья) и готовиться быть спокойными пережидать пробки, или уехать до завершения мероприятия и как-то проскочить
я тоже хотела мотануться на авиашоу, почитала и сильно задумалась, не люблю пробки и клещи, особенно в компании с детём
Там по дороге речки Сикиязка и Кармасан - мы купали собак и плели венки детям в итоге.. Пока мимо ползли машины по этой проселочной дороге) Но весь день, канеш, ушел на это мероприятие.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничо не идёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"Кстати, пик пекла еще не прошел - в понедельник, 29 июня, в Уфе будет 34 градуса. Зато потом жара начнет потихоньку спадать – к 3 июля столбик термометра опустится до 13 градусов."
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Людмила_К писал(а):
"Кстати, пик пекла еще не прошел - в понедельник, 29 июня, в Уфе будет 34 градуса. Зато потом жара начнет потихоньку спадать – к 3 июля столбик термометра опустится до 13 градусов."