я гель лак тоже люблю))), мне сейчас хоть немного отрастить свои, пока биогелем покрыла, а то ногтевая пластина чувтвительная стала, как будто совсем нет(((
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Теоретик писал(а):
Вот блин. Купила вчера рядом с домом в круглосуточном десяток яиц. Хотела сегодня на ужин омлет сделать. А они внутри все испортившиеся - с плесенью и тп Но не пахнут! Заразы, блин...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сегодня к ортопеду ходили с сыном.. чет грустно так все в нашей детской поликлинике(( медсестры в кабинете нет у него, санитарок всех, говорит, уволили, из восстановительного отделения тоже почти все поувольнялись, оборудование простаивает. работать некому. Ренген на Жукова, 18 то ли сломался, то ли не работает, нас отправили на Жукова, 17 снимок делать. Эндокринолог наш уволилась, теперь есть только приходящая, к которой я записать сына никак не успеваю.. и вообще нам надо несколько плановых осмотров у узких спец-в пройти, я тупо два месяца не попадаю записаться, либо запись на первую половину дня. Сегодня не пошел в школу, что бы осмотр у ортопеда пройти , спросила про вечернее расписание - а нет его(( только во вторник для грудничков. Ильясов говорит, что тоже скоро уволится скорее всего.. оптимизация, да((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня сегодня день начался, атас вообще. Еле встала, распинала своих по садикам-работам. Собиралась на эпиляцию, пошла в душ. Намылилась, кофе натерлась, хорошо!!!! если бы в этот момент не отключили горячую воду Пришлось смывать все холодной водой. Вышла, вскипятила чайник, смыла бальзам с волос. Но, на эпиляцию я ведь опаздываю! как ураган по квартире пронеслась, выбежала на улицу, запрыгнула в автобус, доехала до места, и тут мне звонят и сообщают, что мастер по уваж.причинам подойти не сможет, переносим прием на завтра
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня такое впервые вообще))) у нас с водой всегда проблемы, но чтоб так)))) я еще на остановке когда вышла, позвонила, мужу высказала, что никому не нужна и никто меня не защитит))))) поплакала еще. а потом пошла и в Ежике оторвалась, купив пару малышовых шмоток))) да еще и в гости к бабуле съездила, уже давно не получалось. Так что вернулась домой с хорошим настроением и сытая
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
Сегодня к ортопеду ходили с сыном.. чет грустно так все в нашей детской поликлинике(( медсестры в кабинете нет у него, санитарок всех, говорит, уволили, из восстановительного отделения тоже почти все поувольнялись, оборудование простаивает. работать некому. Ренген на Жукова, 18 то ли сломался, то ли не работает, нас отправили на Жукова, 17 снимок делать. Эндокринолог наш уволилась, теперь есть только приходящая, к которой я записать сына никак не успеваю.. и вообще нам надо несколько плановых осмотров у узких спец-в пройти, я тупо два месяца не попадаю записаться, либо запись на первую половину дня. Сегодня не пошел в школу, что бы осмотр у ортопеда пройти , спросила про вечернее расписание - а нет его(( только во вторник для грудничков. Ильясов говорит, что тоже скоро уволится скорее всего.. оптимизация, да((
Не то слово! Говорят сотрудники от главного врача бегут
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
непонятная аббревиатура однако)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице