Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Видать устарел чуток. Но и дорогие уже дороже:-(
В аптеке от склада бывают недорогие лекарства. Еще в государственных аптеках
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 08 июл 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Ищу семью или полсемьи ( взрослый с ребенком) на сплав по реке . Тур выгодного дня. На 18-20 июля от розы ветров. Не хватает компании на лодку. У меня едет муж с ребенком 6 лет. Еще едет семья с ребенком. Присоединяйся! Снаряжение и опыт не требуется http://rozavetrov.ru/turfirma/show/spla ... -2-3-dnya/[/quote]
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Нашла в ВК. Вдруг кому-то будет полезно.
Еще раз: ЭТО ВАЖНО! У меня неоперабельная опухоль мозга, и я почти не могу говорить. Болею больше года. У меня накопился большой опыт, которым нужно поделиться. Дело в том, что слова "опухоль", "рак" гипнотизируют нас, и человек умирает от страха, от внутренней обреченности, от уверенности, что ничто не поможет. Мне давали 3, от силы 5 месяцев, а я живу больше года - и нормально. Давайте поможем тем, кто нуждается в помощи (онкопсихология у нас совершенно не развита). Я отвечу на все письма тем, у кого случилась беда kirilll-volkov@yandex.ru. Это важно. Людям, правда, нужна помощь. Пока у меня несколько реально онкобольных, могу "взять" еще. Буду благодарен за репост!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Zemfira_K писал(а):
Перепешу себе списочек Ваш, может где съэкономлю... Вообще нет смысла переплачивать, все составы не изучала, вроде "дорогие" еще дополнительные вещества обычно имеют, что иногда тоже полезно, иногда лучше усваиваются за их счет основные компоненты, но тут конкретно по каждому препарату надо изучать. Еще "дорогие" как правило импортные, бывают более очищены от примесей -остатков производства, которые не всегда полезны, те имеют меньше побочек. И самое главное, этих "дешевых" аналогов обычно не сыскать в аптеке, они им не выгодны! И кстати цены на них в ближайшей аптеке у меня вроде выше, чем с списке, видимо устарели чуток данные, или аптеки обнаглели совсем! А вообще интересно мнение фармацевтов послушать, я то так - пользователь...
я тоже не фармацевт, а пользователь, но не всё так однозначно, к сожалению... свекру после болезни выписали бесплатно как раз из вот этого списка "аналогов" препарат - у него пошла сильнейшая аллергическая реакция, а взяли дорогой препарат с тем же действующим веществом - без проблем, никаких побочек... аспирин дешевый я уже давно когда принимаю разжевываю и по степени кислости определяю "концентрацию" - в одной упаковке может быть и "слабая" таблетка и "сильная" дротаверин (который аналог но-шпы) тоже разной концентрации может быть... причем +- довольно существенный. по инструкции мне по весу положено 1-2 таблетки, а я с 2 таблеток словила передоз, хотя одной обычно мало...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ната писал(а):
на какую сумму? браслетик серебряный?
А сколько он стоит? У мну родители... эээ... совсем небогатые) и к этому ребенку, если уж прямо, совсем отношения не имеют, и видели раз или два. И др у моей дочки, а не у той) просто не хотят оставить без внимания, мол, дети же, одной подарки и внимание, чтоб второй обидно не было сильно) а я и не знаю, что посоветовать)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сама купи и пусть подарят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В таком возрасте 500 рублей лучший подарок:-) На киношку хватит:-)