Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мои любимки этой ночью улетят от меня аж на 3 недели плакать хочется! как я без своей дони буду тааааааак долго? это поездка конечно ей во благо, свежий горный воздух + лечение, ну как минимум профилактика это я все понимаю, НО ещё ни разу она без меня дольше двух дней не была, и я к ней приезжала, а тут целых три недели
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Катрусь,пореви! Три недели пролетят быстро,в первые дни будет очень тяжело. Я Даника с ноября месяца не видела,тоже на лечении,для меня это важнее моего материнского эгоизма.Разговариваем правда через день в скайпе,но так хочется чмокнуть его в животик и обнять. Мы когда говорим друг другу пока,он там целует меня в планшетник и прикладывает щечку как к иконе.Моя мама смеется,говорит"мама ты для нас икона". Как бы мне тяжело не было,главное чтобы ему было хорошо.
КатошечкА писал(а):
девчонки, да я все знаю! и хорошо что появилась такая возможность её отправить, да это чисто мой эгоизм, тяжко деток от себя отпускать
А прикинькогда она вырастит да выйдет замуж и уедет далеко? Приучай себя к мысли,что ты родила ее не для себя. Я вот со старшим себя так настраиваю,понимаю,что через два года умотает в институт,даже не представляю,как я буду без него.
Златовласка везучая писал(а):
КатошечкА писал(а):
девчонки, да я все знаю! и хорошо что появилась такая возможность её отправить, да это чисто мой эгоизм, тяжко деток от себя отпускать
А прикинькогда она вырастит да выйдет замуж и уедет далеко? Приучай себя к мысли,что ты родила ее не для себя. Я вот со старшим себя так настраиваю,понимаю,что через два года умотает в институт,даже не представляю,как я буду без него.
я кстати сегодня об этом же думала пока ждала в аэропорту проще застрелиться чем кому-то свое чадо отдать, как ток моя мама пережила уже две свадьбы своих дочерей, а не за горами ещё и третья
Воть.А представляешь каково было моей маме,когда единственная дочь уехала с мужиком,которого знала три дня, за две тысячи км. Она так плакала,а бабульки ей сказали,пусть лучше далеко,но счастливо,чем рядом,но каждую ночь к тебе с ночовкой со слезами и синяками.Сейчас мама и я счастливы,что мы можем болтать каждый день с помощью скайпа,а раньше раз в месяц по телефону и то не долго,потому как дорого.
тока приехала, проводила! реву она становится савсем взрослой! я её будто снова от титьки оторвала
пора за вторым я уже привыкла к самостоятельности дочкиной, первый раз в санаторий отправляла, вся испереживалась, второй легче было, а потом я уже кайфовала одна дома и время пролетало на раз
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
в санаторий на кавказ
тока приехала, проводила! реву она становится савсем взрослой! я её будто снова от титьки оторвала
пора за вторым я уже привыкла к самостоятельности дочкиной, первый раз в санаторий отправляла, вся испереживалась, второй легче было, а потом я уже кайфовала одна дома и время пролетало на раз
ну нинай! дома пусто! я ж савсем одна осталась муж ведь с ней уехал квартира пустует, тишина аж звенит! никогда не слышала шума от ПММ, а ща там стоит себе на кухне моет посуду, а я в зале и слышу её
Nejenka писал(а):
Чет как-то не радостно(((
Юль,не расстраивайся! Ну что ты сделаешь,если уже полез.У меня с 16 лет все четыре лезли,вот в том году последний вроде как полностью прорезался. Они у меня когда прорезались,я думала о маленьких детках,как же им тяжело,когда зубки режутся. Может у тебя гель есть? Где то читала что десну сливочным маслом можно натереть,чтобы боль снять.