Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 13:08 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Рушанka писал(а):
анютта писал(а):
а мне вчера свекровь всю голову пропесочила с этим концом света _crazy_
с детьми поехали за обувью новой, так она с нами поехала, в продуктовые 10 разных зашла, готовится, крупы, соль, спички ... _o-yo_

;) Распечатайте ей календарь такой:

;D ;D ;D

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 13:45 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вызывала такси утром 1,5 часа !! в результате нас зять отвез в больницу. Там отсидели час в очереди в приемном покое , оказалось , что госпитализация только по вторникам и четвергам!!! Никто не предупредил, хотя участковый хирург об этом прекрасно знает >:D в 17-й говорят, зачем к нам приехали? Идите обратно в поликлинику , делайте амбулаторно _stena_ я говорю, ну сделайте нам здесь под местным наркозом . НЕТ, времени на вас нету, завтра ложитесь на операцию под общим _stena_ мне непонятна логика - под местным времени делать нет, а под общим есть ..
В пятницу на юбилей идти в ресторан, у меня тупо нет времени сходить в парикмахерскую, про маникюр вообще молчу .. И еще чирей вышел _stena_огромный _chelust_ на лице _stena_

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 14:52 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Сочувствую. Бедный ребенок. И так операция - стресс большой, а еще когда вот так, не по людски наши врачи все делают...
Пусть у вас все поскорее случится и самое главное - без проишествий.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 14:56 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, у вас явно черная полоса к апогею подошла и скоро закончится.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 15:23 
королевна

Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Муж нечаянно удалил все номера в моем телефоне - с телефона и с симки. Теперь у всех буду спрашивать - А это кто? И это перед нг, никого не поздравлю и не пойму, кто меня поздравляет...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 15:59 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Наталка писал(а):
Сочувствую. Бедный ребенок. И так операция - стресс большой, а еще когда вот так, не по людски наши врачи все делают...
Пусть у вас все поскорее случится и самое главное - без проишествий.

спасибо , я на это надеюсь
Изюмка писал(а):
Лен, у вас явно черная полоса к апогею подошла и скоро закончится.

назвать черной полосой я бы не решилась, б-га гневить нельзя . Но как же я хочу, что бы ребенок был здоров .

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 16:59 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Another писал(а):
Муж нечаянно удалил все номера в моем телефоне - с телефона и с симки. Теперь у всех буду спрашивать - А это кто? И это перед нг, никого не поздравлю и не пойму, кто меня поздравляет...

Вроде у операторов есть услуга восстановление номеров с новой симкой, может и на старой работает... а вообще что-то слышала, что с симки нельзя бесследно удалить, может в компликбезе наши подскажут чего, стукнись

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
_writer_ _klava_

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:48 
королевна

Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Rostislava писал(а):
Another писал(а):

Вроде у операторов есть услуга восстановление номеров с новой симкой, может и на старой работает... а вообще что-то слышала, что с симки нельзя бесследно удалить, может в компликбезе наши подскажут чего, стукнись

Спасибо, спрошу!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:58 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
:o Что-то горит в подъезде, дышать невозможно...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 01:23 
мудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 17
Регинчик писал(а):
у меня сынок тоже особо на поправку не идет(((мокрый кашель и сопли(((неужели придется антибиотики, а то скоро НГ и мы все время дома сидим(((

у нас также было :( неделю сидели дома, сама лечила (сироп от кашля, деринат и промывала аквалором). думала как всегда пройдет через недельку. потом все таки пошли к педиатру, она сказала мокрота сидит, видимо густая и не выходит. прописала сироп аскорил,ну и кучу всяких лекарств от вируса ( я им уже не верю и не покупаю). сироп этот помог, стока всего вышло... бедный ребенок. зато сейчас и носик не течет и спит спокойно без кашля :)

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 01:33 
мудрая

Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
Элис писал(а):
*снежинка* писал(а):
тоже отмечусь. последние 2 месяца периодически ребенок на боли в животе жалуется. обследовали всего. ничего толком не поставили. все равно есть жалобы. так теперь вовсе говорит, вчера когда на физкультуре бегали у меня вот тут заболело и болело потом, показывает при этом на сердце(.

а что именно вы обследовали? ну кроме узи
по поводу сердце - у меня всегда сердце кололо, если бегала на физре, это признак какойто болезни? сердечного диагноза у меня нет ттт

узи сделали. отклонений нет. сдали кал по несколько раз. сейчас хотим повторить. на паразитов. на дисбак сдавали. к хирургу тоже ходили. фгс только не делали.

пугать не хочу. но вот муж мой все детство мучался животом, и диагнозы были расплывчатые. пока однажды не случилась непроходимость кишечника, и нашелся полип на операции, врожденный. он мешал. И после этой операции как рукой сняло. полип на узи и фгдс можно не увидеть (если в кишечнике). кал тоже не скажет ничего.
по поводу сердца я бы тоже панику забила, мало ли врожденных каких то аномалий, которые при нагрузке себя выдают. спортсмены то вон, то тут, то там падают

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:00 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Строчу заяву на нашу восп-цу из садика. _writer_ Мирные переговоры уже пройденный этап.
Уже нескоко раз она детей наказывает сидением на прогулке, требуя от них играть "в добрые игры". Но, откуда ж им быть, если ее дочь-школьница смотрит фильмы типа "Трансформеров" и ессно показывает другим, играет по телефону, носится за детьми с одноразовым шприцом на игле. Что-то ее излюбленная мера наказания переходит все границы дозволенного. На улице, в холодной веранде сидит мой ребзя, жалуется, что замерзли ноги, а в ответ "ну и пусть". Куда мы катимся? >:D Вопчем, накопилось! _ahtung_

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:45 
Moderator
Moderator

Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Xanum писал(а):
Строчу заяву на нашу восп-цу из садика. _writer_ Мирные переговоры уже пройденный этап.
Уже нескоко раз она детей наказывает сидением на прогулке, требуя от них играть "в добрые игры". Но, откуда ж им быть, если ее дочь-школьница смотрит фильмы типа "Трансформеров" и ессно показывает другим, играет по телефону, носится за детьми с одноразовым шприцом на игле. Что-то ее излюбленная мера наказания переходит все границы дозволенного. На улице, в холодной веранде сидит мой ребзя, жалуется, что замерзли ноги, а в ответ "ну и пусть". Куда мы катимся? >:D Вопчем, накопилось! _ahtung_

о Боже :o :o :o я бы наверное прибила ее.... _o-yo_

а заведующая никак не реагирует???

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:55 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Xanum писал(а):

таким обычно по барабану, строчите вы на них или нет.... Но обязательно надо жаловаться, а то хорошо устроилась..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:59 
искушенная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
сейчас хорошая воспитательница в садике это редкость...у нас даже при родителях орет как сумасшедшая.Мой ребзь первые дни говорил мне -"мама, я её боюсь" _upal_i_umer_
я ему говорю, что ты ничего плохого не делаешь и не надо боятся.Когда детей спать укладывают пугают уколами.Вообщем -это не садик , а комната страха _o-yo_

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 13:20 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Уф, у меня Сберовский банкомат карту не вернул, зараза.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 13:44 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Дева писал(а):

Сбербанк вообще обнаглел.... как-то в субботу была в отделении, слышу парень ругается ... прислушалась, оказывается банкомат денежку сожрал, а чек не выдал и на счет деньги не упали, этот парень к сотруднице, та типа пишите заявление, через 5 минут у другого парня денежку съели, и появляется бабулька у которой вчера этот же самый банкомат деньги сожрал...а сотрудникам пофиг... им, что трудно написать банкомат не работает???? вот мне пришлось поработать громкоговорителем и всех предупреждать, что данный банкомат неисправен...
у меня другая печалька:не могу снять деньги со своего счета.... карту восстанавливают.... а деньги не отдают....уже все кипит.... _ahtung_ _ahtung_ >:D >:D >:D .

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 14:10 
королевна

Участий в СП:220
Frosya писал(а):
Регинчик писал(а):
у меня сынок тоже особо на поправку не идет(((мокрый кашель и сопли(((неужели придется антибиотики, а то скоро НГ и мы все время дома сидим(((

у нас также было :( неделю сидели дома, сама лечила (сироп от кашля, деринат и промывала аквалором). думала как всегда пройдет через недельку. потом все таки пошли к педиатру, она сказала мокрота сидит, видимо густая и не выходит. прописала сироп аскорил,ну и кучу всяких лекарств от вируса ( я им уже не верю и не покупаю). сироп этот помог, стока всего вышло... бедный ребенок. зато сейчас и носик не течет и спит спокойно без кашля :)

да вот у нас наоборот почти не кашляет, но если сморкаться начинаем сразу кашлять начинает, Виферон свечи ставили, сейчас только в нос пшыкаем Изофрой и таблетки пьем флавамед, не пойму уже лучше ему или также(((еще и муж заболел, на больничный ушел(((

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 14:14 
королевна

Участий в СП:220
мама Чолли писал(а):
Дева писал(а):

Сбербанк вообще обнаглел.... как-то в субботу была в отделении, слышу парень ругается ... прислушалась, оказывается банкомат денежку сожрал, а чек не выдал и на счет деньги не упали, этот парень к сотруднице, та типа пишите заявление, через 5 минут у другого парня денежку съели, и появляется бабулька у которой вчера этот же самый банкомат деньги сожрал...а сотрудникам пофиг... им, что трудно написать банкомат не работает???? вот мне пришлось поработать громкоговорителем и всех предупреждать, что данный банкомат неисправен...
у меня другая печалька:не могу снять деньги со своего счета.... карту восстанавливают.... а деньги не отдают....уже все кипит.... _ahtung_ _ahtung_ >:D >:D >:D .

а мне деньги со счета отдали, когда я заявление на восстановление карточки писала, меня так и спросили "будете снимать деньги" и отдали. А вообще у Сбера большие проблемы с банкоматами >:D Сначала моя карта то ли пропала то ли банкомат проглотил, потом пошла с картой мужа СП платить - банкомат наглым образом проглотил тоже _ahtung_

Страница 4 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73  След.