Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне надо было идти в первый класс,а я не говорю.Мама в шоке,букварь же надо уметь читать.31 августа,мама уже меня собирается обратно в детский сад,а тут я залетаю домой и давай слова строчить.При этом мне только в октябре будет 7 лет. Так вот,проверяют чтение букваря,какое читать,когда я только говорить начала.Комиссия меня в интернат для умственно отсталых.Меня с трудом отбила учительница. Моя бабуня молдованка,каждый вечер она мне сказки читала,и так меня достал ее хохляцко молдавский акцент,что я сама стала ей читать перед сном сказки. Так я к чему все это пишу, в 10 классе я вошла в пятерку сильнейших,я строчила 250 слов в минуту,а те кто читал букварь в первом классе в десятом бекали мекали. И еще мои сочинения были самыми лучшими в классе,учитель все 10 лет всегда их зачитывала на уроке.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
я вот боюсь начала школьных лет у дочи.......если в младших классах я ей ещё смогу помочь, то дальше даже боюсь представить
и еще кстати - почему вообще надо помогать ребенку учиться? мне никто не помогал - иди сама учись а то как в песенке получится "Папа у Васи силен в математике... Где это видано? Где это слыхано? Папа решает, а Вася сдает..."
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне кажется именно из-за того что дети щас умнее - им неинтересно учиться, т.е. щас всякие эксперитментальняе методики пошли, при чём почему пошли? - далеко ходить не надо - мой братишка учился по системе (уже 6 лет как закончил школу) - типа в начальной школе с 1 по 3 класс они в полуигровой форме проходят весь курс 10летний, а со средних классов, т.е. с 5 (тогда ещё не было 4го) - по обычной системе, и что вы думаете, те дети кому РЕАЛЬНО было интересно пройти весь курс за 3 года - им в 5ом классе стало ТАК неинтересно, бедные родители, кто успел - перевели детей в более сильные школы - гимназии, лицеи, кто не успел - всё капец - плохая компания и прощая школа
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Таксочка писал(а):
Угу, всё утро навёрстывала, а ведь планировала от души тут поболтать, но чёто так голова разболелась, что не выдержала и отправилась.
а мы тут вчера так хорошо спились спелись, у нас тут вчера и чай был и арбуз и чего только не было,вообщем жалко что ты ушла.Мы тебя искали по всем темкам, но ты потерялась после темки посмеемся
а мы тут вчера так хорошо спились спелись, у нас тут вчера и чай был и арбуз и чего только не было,вообщем жалко что ты ушла.Мы тебя искали по всем темкам, но ты потерялась после темки посмеемся