Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот что хорошо в нашем доме, не сильно холодно.На кухне только включили батарею,но она прогрела квартиру.У меня сейчас птицы на кухне поют как весной,согрелись.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
2,9 а вообще я как-то офигела, сидит на компе мультик про Машу и Медведя смотрит, прислышиваюсь одна и тажже песня играет и играет, подхожу глянь, а она на прокрутку нажимает на компе, и песенка поет вновь и вновь я даже не знала куда жать то
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
2,9 а вообще я как-то офигела, сидит на компе мультик про Машу и Медведя смотрит, прислышиваюсь одна и тажже песня играет и играет, подхожу глянь, а она на прокрутку нажимает на компе, и песенка поет вновь и вновь я даже не знала куда жать то
у меня тож с малолетства такими вещами занимался, и youtube сам включал, шарил там... во дети пошли
я вот раньше думала что это все мамашки своими детками хвастаются, но мы с мужем когда я беременная была ехали другой поезд поездом, там паренек был, года три ему, так запросто вскрыл наш чемодан на кодовом замке! меня это сильно удивило учитывая что мы его не доставали и не открывали вообще до того момента
ваще...... разрешила своему в мэйле играть, так он через рамблер откуда-то взхявшийся по поиску себе игры для мальчиков нашел, причем на иностранных ресурсах
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а наша заведующая мне при поступлении говорила - вооот, я работаю энное количество лет, вооот раньше дети были даааа! а сейчас... ну и что что компьютеры у них с рождения, совершенно другие дети пошли, раньше были и умнее и здоровее..
а я думаю, что чем дальше, тем более развитые и более способные дети рождаются, это нормально, по природе, развиваться, чтобы выжить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
не знаю, говорит учишь-учишь их, а отдачи меньше, вот раньше то дети были дааа...
да даже если посмотреть, что мы изучали в школе, а что в институте и что в садике, ну совсем же все по-разному, сейчас к школе уже все читают, а старшие классы изучают высшую математику, тогда как мы только в институте такое учили
any писал(а):
не знаю, говорит учишь-учишь их, а отдачи меньше, вот раньше то дети были дааа...
да даже если посмотреть, что мы изучали в школе, а что в институте и что в садике, ну совсем же все по-разному, сейчас к школе уже все читают, а старшие классы изучают высшую математику, тогда как мы только в институте такое учили
на мой взгляд просто в школе пытаются впихнуть больше чем надо, особенно требуя умение читать писать ещё до школы я вот не читала до, глупее от того не была
КатошечкА писал(а):
на мой взгляд просто в школе пытаются впихнуть больше чем надо, особенно требуя умение читать писать ещё до школы я вот не читала до, глупее от того не была
это раньше так можно было, пойти в школу, не умея читать и писать, а сейчас уже нельзя. однако нынешние дети вполне успевают научиться справляются