Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка как что-нить напишет, так настроение прям поднимается:)....."что вы к нам не ходите, наверное, втихоря болеете"....и тут ты начинаешь понимать, что вообще ниче не понимаешь...то ли у людей работы мало...то ли они против самолечения....то ли им завидно, что кто-то не болеет.....тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы таких не встречать подольше
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
удивительно даже.. вроде у нас с изюмкой разные поликлиники а так все одинаково
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
паулина писал(а):
удивительно даже.. вроде у нас с изюмкой разные поликлиники а так все одинаково
у нас точно разные, но педиатр видимо диагноз. Рассказывала как однажды 23 февраля, в ответ на вызов, педиатр позвонила и сказала давайте я вас по телефону проконсультирую, а то праздник же, чего идти то? Консультация примерно такая: Мы имели контакт с больным мононуклеозом, может нам Эпштайна-Барра сдать? (ну примерно не помню уже ни заболевание ни анализ точно) А шта такое мононуклеоз? ..............(я пускаюсь в пространные объяснения) Может сдать анализ то? Ну не знаю, каке хотите, можете сдать Вся консультация, при том, что у ребенка температура и уши болят 9первый наш отит оказался0 Вечером вызвали неотложку, через час муж увез в больницу
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Наша педиатр к племяннику сама ходилапри темпе, уколы сама делала и сидела, ждала. когда темпа снизится. Как-то темпа поднялась в выходной, педиатр посоветовала все-таки в больницу под присмотр, через два дня они оттуда ушли, а потом выяснилось, что там была мама, больная краснухой: всех, лежащих в это время, у кого хоть мало-мальские признаки появлялись, госпитализировали), а у племянника опять темпа, их зав отделения больницы хочет госпитализировать, а наша педиатр не дала.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
а меня с ребенком в поликлинике в бокс отправили.... видите кашляем мы сильно!!! и прививок у нас нет!!! сижу и думаю, может ЮЮ ко мне отправят... , зато когда мы здоровые приходим всем начхать, что рядом и сопливые и кашляющие и с ветрянкой... они ж привитые
а меня с ребенком в поликлинике в бокс отправили.... видите кашляем мы сильно!!! и прививок у нас нет!!! сижу и думаю, может ЮЮ ко мне отправят... , зато когда мы здоровые приходим всем начхать, что рядом и сопливые и кашляющие и с ветрянкой... они ж привитые
Что плохого в боксе? Чистое отдельное помещение. Думаю, они на коклюш подумали, тогда обязателен бокс. Если приходят больные в день грудничка или здорового ребенка, их тоже в боксе смотрят. А в другие дни не нужно со здоровым в поликлинике показываться.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
elf писал(а):
Что плохого в боксе? Чистое отдельное помещение. Думаю, они на коклюш подумали, тогда обязателен бокс. Если приходят больные в день грудничка или здорового ребенка, их тоже в боксе смотрят. А в другие дни не нужно со здоровым в поликлинике показываться.
да нет, не коклюш у нас... каждые два дня приходим показываемся... бронхит у нас или трахеит... не могут прийти к одному диагнозу.... я не против бокса, я против брезгливой интонации и отношения к непривитым детям.... причем прививки не делала по медпоказаниям....сама всегда бережно отношусь к чужим детям, стараюсь не гулять возле детишек и не заражать их, надеясь, что и другие мамочки точно так же поступают по отношению к чужим деткам
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
да что ж такое-то ?!? работа ну совсем никак не идёт((( вроде объект, как объект...а вот не делается проект никак.... и не только мой раздел, у всех так....и вроде заказчик не вредный...а чо-т не идёт...или нас кто-то ленью заразил))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
да нет, не коклюш у нас... каждые два дня приходим показываемся... бронхит у нас или трахеит... не могут прийти к одному диагнозу.... я не против бокса, я против брезгливой интонации и отношения к непривитым детям.... причем прививки не делала по медпоказаниям....сама всегда бережно отношусь к чужим детям, стараюсь не гулять возле детишек и не заражать их, надеясь, что и другие мамочки точно так же поступают по отношению к чужим деткам
Возможно, интонация Вам показалась, врач был уставший, или голова болела. Вот отсутствие прививок портит показатели, независимо от причин. Понятно, что персонал не прыгает от счастья))