Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
людик писал(а):
Седни видела форум "Многобабок.ру"! В садик дочу пешком повела в кои то веки, так смотрю толпа народу тусуется, пожилого такого народа...Оказывается они (дальше никто не падайте, я не шучу!) занимают очередь за молоком, где-то за час до привоза его. Молоко разливное возят, наверное, хорошее, нинаю я. Так вот, там у них обсуждения, споры какие-то, типа : вот у нас 10 выходных раньше не было! нАРОДУ - чел. 30! (даже пара дедов, кажись есть). Вот прикиньте, девочки, мы тоже же такими будем! А наши внуки будут тоже над нами так ....Капец!
на комсомольской каждый день утром мимо этой толпы проезжаем, всегда стоят
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Аришка писал(а):
С Днем рожденья меня...
с Днем рождения. Здоровья, счастья, чтоб сбывались мечты. ЗЫ. у моего любимого зятя сегодня тоже ДР. А еще я так рада, что за праздники крестили младшего.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
людик писал(а):
А зачем они очередь то на морозе занимают за час? ИМХО, тут не в молоке дело! Туса у них, ага! А мы то...да, точно такие же, только в интернете.
около 40й школы каждый божий рабочий день стоит бабка , практически не ходячая с палкой , так вот она прыгает в машины к подъезжающим родителям и те ее возят до ДВ Спорта за этим самым молоком , я сама ее по доброте душевной 2 года возила , так и не поняла куда она это молоко девает ?? а она там тусит и главное все происходит хоть -20 на улице и в 8 утра !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
около 40й школы каждый божий рабочий день стоит бабка , практически не ходячая с палкой , так вот она прыгает в машины к подъезжающим родителям и те ее возят до ДВ Спорта за этим самым молоком , я сама ее по доброте душевной 2 года возила , так и не поняла куда она это молоко девает ?? а она там тусит и главное все происходит хоть -20 на улице и в 8 утра !
Да не в молоке дело, канеш. Да и пенсию, вроде, добавили?! Тусят они, грю ж.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Блин, обзвонила близлежащие развивалки на тему воскресных занятий и у большинства время занятий для 4-5 леток - с 13 до 15. А что детки в такое время не спят? Не понятно!