Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Золотая Рыбка писал(а):
Я так поняла,что мама переживала из-за того,что трубку никто не брал,када звонила(дома никого не было),типа: не случилось ли чаво?
нии, мама переживает, что вещи складывать некуда - надо квартиру больше а если серьезно - какое дело родителей куда дети , имеющие уже своих детей, тратят свои же деньги
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Синеглазка писал(а):
ну вы че девченки, это же законом карается но в мыслях тоже самое
У нас все карается законом: дитю полтора года, а мать "лоботрясничает", на работу не идет - платить не будем, 10 лет проработал - а поболеть с чистой совестью низя. Ну и т.д.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Золотая Рыбка писал(а):
Я так поняла,что мама переживала из-за того,что трубку никто не брал,када звонила(дома никого не было),типа: не случилось ли чаво?
моя я втаких случаях говорит - вы все попали в аварию! все погибли! я 5 раз звонила тебе на сотовый с 10 до 12 утра!!! - это о том, ято дома забыла сотовый и без него на работу ушла)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мама переживала, что я болею, а вместо того,чтоб лечиться, куда-то хожу.. причем куда-то, куда ходить необязательно.. то ест то, что я, больная, с Сашей на руках езжу Дашу с тренировок забирать на автобусе - это как бы нормально, неизбежная реальность.. а вот с мужем на теплой машине и без детей в руках - это уже перебор.. потому как можно и не ходить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Можно и я поворчу?
Вначале заболела мелкая температура 40-41 3 ночи без сна, вроде оклемалась, сегодня идем выписываться к врачу, но ночью порадовала старшая 39 температура, и сейчас уже 39,4.
Меньше месяца назад вышла на работу, там тоже не все спокойно. Что делать? Как жить?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мишевый Плюшка писал(а):
а если серьезно - какое дело родителей куда дети , имеющие уже своих детей, тратят свои же деньги
Ага. Пока у родителей в Москве была, чуть не повесилась: все мозги пропылесосили, что у моих детей игрушек много, что деньги тратить не умею. Я не считаю, что у нас много игрушек. У меня сын не балованый, но есть все, что считаю нужным или на что денег хватает
SunCat писал(а):
Ага. Пока у родителей в Москве была, чуть не повесилась: все мозги пропылесосили, что у моих детей игрушек много, что деньги тратить не умею. Я не считаю, что у нас много игрушек. У меня сын не балованый, но есть все, что считаю нужным или на что денег хватает
когда меня родители совсем в этом плане достанут, я им говорю " Что это и за мое нищее детство тоже. Надо было мне покупать, тогда бы я сейчас не скупала все подряд детям, чтоб не чувствовали себя хуже других"
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
мама переживала, что я болею, а вместо того,чтоб лечиться, куда-то хожу.. причем куда-то, куда ходить необязательно.. то ест то, что я, больная, с Сашей на руках езжу Дашу с тренировок забирать на автобусе - это как бы нормально, неизбежная реальность.. а вот с мужем на теплой машине и без детей в руках - это уже перебор.. потому как можно и не ходить..
any писал(а):
моя я втаких случаях говорит - вы все попали в аварию! все погибли! я 5 раз звонила тебе на сотовый с 10 до 12 утра!!! - это о том, ято дома забыла сотовый и без него на работу ушла)))
Ой и моя, как-то выезжаем в метель в Самару, так моя мама раз 5 повторила историю про общего знакомого который на межгороде на Тойоте разбился. Такое вот "Счастливого пути"