Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mamaAni писал(а):
Мануальщик при обострении, резкой боли не лечит вроде. У мужа так было, так сказали сначала кетонал поколоть, снять обострение, а потом уже вправляли позвонок.
Меня наоборот к нему невролог отправил, назначил электрофарез, а мне отказали из-за плохой кардиограммы, а кормящим кетонал нельзя было. Так что вправили.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну если точно мышцы - то может и так. И погреть их, наверно, согревающим растереть. Только думаешь может так быть - чтобы по все спине мышцы болели? Точно не от позвоночника?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mamaAni писал(а):
Ну если точно мышцы - то может и так. И погреть их, наверно, согревающим растереть. Только думаешь может так быть - чтобы по все спине мышцы болели? Точно не от позвоночника?
не,не не от позвоночника, простудила,да ещё вчера потянула хорошо,ребёнка на меня летящего ловила-поцмала
Juli писал(а):
Может правда скорую, пусть хоть укол сделают, как домой то пойдёте.
ну как, поеду потихоньку,утром ехала,голову повернуть не могу,так по зеркалам и ориентировалась,благо у нас движение не как в Уфе
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
mamaAni писал(а):
Ты хоть дома полечись, завтра же тоже день будет, надо в себя приходить.
сижу план лечени составляю, 1.не отпускать маму сегодня,дабы за внуком следила. 2.уколоть себя в мягкое место чем либо 3.натереть спину и прогреться пока всё
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GT писал(а):
не,не не от позвоночника, простудила,да ещё вчера потянула хорошо,ребёнка на меня летящего ловила-поцмала
ну как, поеду потихоньку,утром ехала,голову повернуть не могу,так по зеркалам и ориентировалась,благо у нас движение не как в Уфе
а мона я посоветую чем натереть? есть такой клевый крем- бабушка Агафья- противоревматический- на основе трав только- Мне оч НРА! и не лекарственный, и смывается легко-если терпеть тяжело, и не пахнет как мази, и стоит рублей 50. Прогревает хорошо
Нежнейшая писал(а):
а мона я посоветую чем натереть? есть такой клевый крем- бабушка Агафья- противоревматический- на основе трав только- Мне оч НРА! и не лекарственный, и смывается легко-если терпеть тяжело, и не пахнет как мази, и стоит рублей 50. Прогревает хорошо
ха-ха,не поверишь,у меня такой даже есть,маме как то покупала,но то что нужно им себе спиу натереть, надо чтобы кто то подсказал,спасибо.
ЗЫ вот я так всегда,как кого то лечить ,знаю что надо и для кого делать,а как себя так ничего не соображаю,тупо болею и жду,когда само пройдёт
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
неее, ну так делают,а? сегодня понесла свой телефон на диангостику /поясню, телефон достаточно новый, в апреле тока муж подарил...Телефон побывал в воде, поэтому по гарантии, естественно, ремонту не подлежит/...зашла в один ремонт, там посмотрели, грят тыщи полторы будет стоить замена дисплея...Я думаю, дай-ка в другие точки по ремонту тож загляну...Зашла у нас на Белореченком рынке...оставила телефон на ДИАГНОСТИКУ, молодой человек всё принял, записал...грит вечером позвоню по поводу неисправностей... где-то в 14:30 звонок-это вас с ремонта мобильных беспокоят, Ваш телефон ГОТОВ! стоимость ремонта 1000 рублей, мы сделали замену дисплея и чистку от коррозии.... Я в шоке!!! ну кто их просил делать-то? если телефон только на диагностику оставили???? ПыСы: ещё насторожило то, что когда телефон отдавала, этот молодой человек грит,что у него по базе даж запчастей на такую модель телефона нет /это было в начале первого/...а в 14:30 у него весь ремонт был закончен, т.е. дисплей сам откуда-то появиля.... злая я....хочу пойти разбираться как сын проснётся
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
WildCat писал(а):
отвезти в больницу, разобраться, что болит... полечить, наверное...
ух,я прям балдею.
позвонила в скорую,говорю мол так и так ,сижу встать не могу, спина болит,мышцы.боль адская,
-что случилось? -да от кудаж я знаю -а мы тогда откуда знаем -вчера говорю болело в одно месте,сегодня голову повернуть не могу даже -выпейте обезбаливающее и к врачу -я на работе,таблеток нет -сходите в аптеку.... -спасибо что вы есть ,а то я б сама не догадалась в аптеку,только подскажите как это сделать если двигаться не могу. -ну,на работу же вы пришли
занавес
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
WildCat писал(а):
вот ничего себе!
у мну тож так было- проснулась- от дикой боли в почке-которая отдавала в низ живота, самомтоятельно ни сесть ни встать. Скорую ждали наверно час, они приехали посмотрели поохали- мол а вы наверно беременны, долго думали что делать и УеХАЛИ. со словами- а мы не знаем куда вас везти, вызовите на дом врача
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
_stena_ когда дадут отопление уже! устала мерзнуть. ничего не хочется, деть не всегда до горшка добегает и к тому же отвыкла она от многослойных одежек за лето, все время раздеватся, чуть отвлечешься бежит с голым попом по полу холодному. И еще белье днями не сохнет ни колготки ни полотенца... зы. ну и еще что бы полностью пар спустить: спина болид после ударной встречи гостей не согнутся никак ни повернутся толком. ВОООТ. должно полегчать зы. еще и горячую воду отключили
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда разрубала ладошку ножом мне скорая тоже сказала сходите к врачу,я говорю с дыркой в руке Посмотрели что старшой плачет а младшой,знаете сами какой. Ну ладно,поехали в 21 больницу,зашьем.