Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
ничосебе
Так а че,на Украине так нормально,цельный день и кушать не хочешь,а когда еще все свое с грядки. а на черешню залезешь и часами не слазишь,пока мамка не придет и нагоняй не даст.Сейчас думаю и куда все лезло то? Счас только вспоминаешь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Так а че,на Украине так нормально,цельный день и кушать не хочешь,а когда еще все свое с грядки. а на черешню залезешь и часами не слазишь,пока мамка не придет и нагоняй не даст.Сейчас думаю и куда все лезло то? Счас только вспоминаешь
тактактак...*мечтательно* а когда там грецкие орехи зеленеют? помница родственники привозили, очинна вкусно было
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ооой, девчонки! сегодня шла домой с Дня интернета, темно уже, вдоль дома проходила, вижу - шевелится что-то с мышь размером... это оказывается у меня возле подъезде жабенция тусуется, представляете! большая, пупырчатая...
я за нее переживать даже надумала какая-то вялая - замерзла, наверное...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лиара писал(а):
ооой, девчонки! сегодня шла домой с Дня интернета, темно уже, вдоль дома проходила, вижу - шевелится что-то с мышь размером... это оказывается у меня возле подъезде жабенция тусуется, представляете! большая, пупырчатая...
домой взяла? погреться? _russian_
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
офигеть... в такую погоду... им вроде спать давно полагается... жаба-шатун?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто