Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рыбка! Золотая рыбка!!!!! Не слышишь что ли? Девочки,у кого есть сотовый Резеды. А то я уезжаю 5 числа,а у нее подушка Данина. Не могу уехать без подушки
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
людик писал(а):
Наш папо опять куда-то свалил...Надолго... А обещал на каток со мной сходить... Напьюсь теперь, в холодильнике шампусик!
наш зато явился.... утром лежал-лежал - потом что о в голову вдарило -надо куда то идти-гулять и т.п. - а я по первому пинку не собиралась подскакивать -в итоге с ребенком пытался погулять -но хватило на полчаса их говорит избалованный ребенок у нас
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А у нас все трое избалованы в хлам...А он, если что, может только на меня поорать. Все, видеть не могу его...пойду на коньках одна покатаюсь, синяков понабиваю...поржу, наконец!...
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
А мне щас в маршрутке женщина сказала "Что своего ребенка совсем не любишь? Зачем рожала тогда" :'(ТАк горько и обидно, я даже ответить ничего не смогла :'( А мой ребзь просто вызывающе себя вел в маршрутке, замахивался на меня опять ((((( Я ему сделала замечание, он на всю маршрутку в горькие слезы,я его не успокаиваю, знаю, что если буду успокаивать, это выльется опять в его замахивание на меня :'( Ну, как так можно сказать... :'( вот, как объяснить всей маршрутке, что я ребенка возила на утреник в филармонию, там под елочкой он нашел подарок... и после этого я не любящая мама...((( Вообще не люблю когда вммешиваются в период капризов ребзя чужие люди (((
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)