Моя средняя росла, мы даже пуговицы-иголки не прятали, ни одной книжки не порвала, ага, вот сама по себе такая правильная. А мелкая - книжку пополам раздирет, мне показывает, вот, мол, тута ручки у картинки, тута ножки - хоесе? Естествоиспытатель, грю же!Елка у нас поэтому под потолком.
А мы хорошо поем, есличе! И в караоке дома орем, бывает! Любим, ага! Только вот на пианино мне поиграть не дадут лет 5 еще, а может и поболе! Как только синтезатор из шкафа - все на нем верхом, а мама побоку, главный заводила в верховой езде - папа, конечно! А мне инструмент ЖАЛКО! Прячу от них.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
людик писал(а):
Моя средняя росла, мы даже пуговицы-иголки не прятали, ни одной книжки не порвала, ага, вот сама по себе такая правильная. А мелкая - книжку пополам раздирет, мне показывает, вот, мол, тута ручки у картинки, тута ножки - хоесе? Естествоиспытатель, грю же!Елка у нас поэтому под потолком.
Вот и у нас также. Когда сын рос у нас все мои помады, духи, крема, заколки, пуговицы и др. мелочь стояла на трюмо, на уровне роста ребёнка. Он возьмёт, посмотрит, поставит. А от дочки прячем всё под потолок , потому что если ниже, она поставит стул и всё равно достанет всё, что ей нужно и ... конец этим вещам.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Ага, особенно моего "бракодела" уже все друзья ржут, одни девки...А подружка одна грит, чтобы мальчик был надо часто ЭТИМ заниматься. (грустно) Значит мы редко...(весело) А мне вроде хватает!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Валья писал(а):
А бывают мальчики тихие и послушные (правда я только одного такого знаю). Сын приятельницы в полтора года знал и умел говорить слово "опасно". Всякий раз, проходя мимо плиты или приближаясь к розетке говорил его себе и отходил в сторонку... Игрушки в принципе не ломает, хотя может аккуратно разобрать... Таких можно семерых иметь
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))