Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Фифа писал(а):
Дилар! Ты чего! Перед Пасхой такие грозные письма пишешь? Сегодня день нехороший для ругательств! Расслабься! Все будет хорошо! Вон пишут что в Иерусалиме сошел благодатный огонь! А я вот все думаю: а если он не сойдет, что будет?
как это не сойдет?? а спички на што?!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:82
Баллы репутации: 0
Привет всем девочки объясните мне пожалуйста как тспользовать BB код? куда надо вставлять ссылку? чтоб сокращенно было и написать допустим тут, а то я никак разобраться не могу
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Мамка Ёжка писал(а):
ну мне одна знакомая рассказывала даже что прикупила...а вообще говорит да,все хватают лишь бы схватить,в павильонах парилка,у людей нервы сдают,грит их какой-то мужик не хотел пускать в отдел нижнего белья а проходящий мимо мальчик (кто-то и детей туда тащит ) вдруг остановился возле нее,толкнул и попрыгал у нее на ногах ужс,и ладно бы даром отдавали...
Вы будете кидать в меня тапками. Но я толком не зная, что там все так будет страшно, по зову друзей села к ним на хвост и о ужас с мелким поехала сегодня в Дему. Приехали, посмотрела я на мост и пошла гулять с мелким по Деме. Гуляли часа 4, парк нашли, в кафешку сходили, книжки купили в машине почитали. Пока мои друзья туда заходили и оттуда выходили.
Ну в общем увлекательная вышла прогулка по району, в котором я от силы пару раз была.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Galinka писал(а):
Вы будете кидать в меня тапками. Но я толком не зная, что там все так будет страшно, по зову друзей села к ним на хвост и о ужас с мелким поехала сегодня в Дему.
А за что тапками кидать? Я сама там бываю раз-два в году, обычно летом, перед отпуском. Всякие шлепки-шорты прикупить. Кто значл, что там такое творится сейчас? O0
Поставила в духовку первую партию куличей Вспомнила, как 10 лет назад куличи пекла. Пасха тогда перед майскими праздниками была. Я с Аней 4 недели в роддоме пролежала и перед Пасхой выписали в пт. В сб встала с таким настроением , напекла куличей . И к вечеру прочувствовала, насколько за 4 недели страха за дочурку в роддоме умоталась. Силы кончились - разом
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Galinka писал(а):
Вы будете кидать в меня тапками. Но я толком не зная, что там все так будет страшно, по зову друзей села к ним на хвост и о ужас с мелким поехала сегодня в Дему. Приехали, посмотрела я на мост и пошла гулять с мелким по Деме. Гуляли часа 4, парк нашли, в кафешку сходили, книжки купили в машине почитали. Пока мои друзья туда заходили и оттуда выходили.
Ну в общем увлекательная вышла прогулка по району, в котором я от силы пару раз была.
Это пипец что творилось седня!!!Еще на площади куча народу,машины стоят кругом-будто парад победы!А на мосту слов нет!Давка!люди потом по рельсам пошли,перелезая под поезда с маленькими детьми!!!Людям плохо становилось в толпе,скорая за всеми не поспевала!Массовое помешательство!Любить себя надо товарищи,а не гоняться за дешевизной!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
teenka писал(а):
"скажыти, товарисчь!".. а чо там реально есть чо покупать, да?? и это только я лохушка в магазинах покупаю...
это ты про дему? ну вьетнамцев домой вытуривают, по этому поводу распродажа дикая, все за копейки - пуховики по 300, носки по 3р, футболки по 20...и т.д. ну и вот такая ЖО случилась сегодня
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все пекут. Это я одна лентяйка готовый кулич купила?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Jardo писал(а):
Хлебопечка тож по правилам всё замешивает. Несколько раз обминает. Изюм-орехи, когда нужно добавит. Только не знаю вот или уж оставить что она сама и испекла, или достать готовое и в духовке спечь.