Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Пока дело передали участковому. Сегодня ему звонила, он обещал забрать данные судмедэкспертизы и написать к 12ти часам запрос на изъятие видеосъемки. Ее (запись) нашли и сохранили (спасибо очень хорошим людям), завтра участковый отвезет запрос, и получит видео. Нам уже сообщили, что на нем (ура!) видно номер машины того неравнодушного мужчины, что остановился и помогал мне подняться (я его не помню, к сожалению, знала об этом только со слов дочки, которой он помог меня поднять). Надеюсь, что смогут его найти(не смогут - сами поможем))). Вот. Потом мне участковый сказал, что все равно нужно писать заявление в мировой суд. Я лечусь: уколы, вливания, вливаясь в поликлинике в дружные и веселые ряды бабулек _angel_ Проблемы у нас с ними похожие теперь Пока так ???
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Пока дело передали участковому. Сегодня ему звонила, он обещал забрать данные судмедэкспертизы и написать к 12ти часам запрос на изъятие видеосъемки. Ее (запись) нашли и сохранили (спасибо очень хорошим людям), завтра участковый отвезет запрос, и получит видео. Нам уже сообщили, что на нем (ура!) видно номер машины того неравнодушного мужчины, что остановился и помогал мне подняться (я его не помню, к сожалению, знала об этом только со слов дочки, которой он помог меня поднять). Надеюсь, что смогут его найти(не смогут - сами поможем))). Вот. Потом мне участковый сказал, что все равно нужно писать заявление в мировой суд. Я лечусь: уколы, вливания, вливаясь в поликлинике в дружные и веселые ряды бабулек _angel_ Проблемы у нас с ними похожие теперь Пока так ???
Ален держись, мы рядом!)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Vifsla писал(а):
Ален, хорошо, что с записью все получается (а то своих знакомых спрашивала, никто из них в Семье камеры не ставил). Все получится. Поправляйся (в смысле здоровье поправляй ).
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
везучая писал(а):
Ален, хорошо, что с записью все получается (а то своих знакомых спрашивала, никто из них в Семье камеры не ставил). Все получится. Поправляйся (в смысле здоровье поправляй ).
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ужасно, что человек, который столько хорошего и доброго делает и попал в такую передрягу. Алёна, пусть всё пройдёт, пусть здоровье восстановится и в остальном тоже будет хорошо. Извините за сумбур, но так обидно...
82 год Я думала тетка лет под 50, представлялась такая бой-баба с богатым опытом торговли овощами на рынке, а тут..... девочка можно сказать. Ужас, куда мы катимся......... Алена все у тебя получится, благодаря тебе, хоть одна тв....рь будет сначала думать, а потом делать!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Пришла поворчать немного. Что то мы все потихоньку расклеиваться начинаем. Муж с язвой желудка на дневном стационаре, у меня упадок сил, да еще и отекать немного начала, старшая дочка с ангиной свалилась. Температура 39,5 уже второй день, я так боюсь заразиться, нос мажу аксолинкой, стараюсь к ней в комнату в маске ходить, но все равно в носу першить начинает. Лишь бы еще и младшая не заболела. Кошмар. Врача ждем, до сих пор нет, вызывала в 8 утра.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vifsla писал(а):
Кать, не расклеивайся! Сразу имудон пососать надо, он хорошо заразу нейтрализует во рту
да стараемся тока вот в феврале переболели, отходили 2 недели в садик и снова больничный да пофиг был бы если бы не ипотека да и скучно дома, ещё и не погулять