Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну что, поздравляю наш форум с первым днем рождения! 1 год - это уже много! Желаю дальнейшего процветания форуму, и чтоб много интересных и смелых людей прибавлялось у нас тут!!! Ура!
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
ну что, поздравляю наш форум с первым днем рождения! 1 год - это уже много! Желаю дальнейшего процветания форуму, и чтоб много интересных и смелых людей прибавлялось у нас тут!!! Ура!
Присоединяюсь к поздравлению, долголетия нашему форуму и прибавления интересных людей!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как сегодня у вас дети? Саша сегодня уже измучала и себя, и меня, и никак остановится с капризами не может.. первый раз за два с половиной года у нас такое..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Свекровь вот только что жаловалась, что мелкий весь в капризах. И опять - ничего удивительного - взгляньте в Гисметео магнитные бури. И еще два дня будут идти. Набираемся терпения.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
как сегодня у вас дети? Саша сегодня уже измучала и себя, и меня, и никак остановится с капризами не может.. первый раз за два с половиной года у нас такое..
у нас вчера вечером такой ужас был. сегодня, вроде, хорошо все, ттт.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка писал(а):
Дитё капец просто. Ещё муж то ли траванулся, то ли печень у него шалит - интоксикация организьма со всеми "прелестями". Я с ними устала уже. Малая орет постоянно. Спит по чуть-чуть. Толком не ест. Уф.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нее сегодня тумблер сорвало.. на улице еще терпимо, хотя тоже не характерно для нее, правда, гуляли мы не во дворе. а на остановке Дашу ждали, голубей ловили.. а вот потом как сели в машину..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Alviris писал(а):
Дитё капец просто. Ещё муж то ли траванулся, то ли печень у него шалит - интоксикация организьма со всеми "прелестями". Я с ними устала уже. Малая орет постоянно. Спит по чуть-чуть. Толком не ест. Уф.
сочувствую, такие прелести на прошлой неделе пережили, так ему видетели вчера ещё и как там их ну которые уксусные селёдочные... с морковкой ещё они.. типа рулетиков, так увидела когда уже пачку доедал чуть не прибила (((( да ну ещё расстраиваться