Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да уж завтра рано вставать. По садикам всех развозить. Хотя я даж рада как-то, так подустала от того, что все дома. Кушать готовишь три раза в день, детей развлекать надо. Я уже не говорю про то, что как уберешься, через пару часов опять все разбросано
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
бедная ваша мама!если они с первых дней себя так ведут,так без Вас вообще ей на голову сядут.совсем стесняться некого будет.что ж будет когда она законной станет
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ната111а писал(а):
бедная ваша мама!если они с первых дней себя так ведут,так без Вас вообще ей на голову сядут.совсем стесняться некого будет.что ж будет когда она законной станет
а с другой стороны, должна же мамо почувствовать разницу... сама хотела...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Либо она взбрыкнет в ближайщее время, либо она будет к Вам в жилетку плакаться, мол такие-рассякие, я на них пашу, а они неблагодарные, но ничего не изменит.
а с другой стороны, должна же мамо почувствовать разницу... сама хотела...
с другой стороны в сравнении с такой сношенькой мама будет больше ценить дочь,а то ж у дочи всегда все не так как надо(мамы обычно предвзято относятся,по крайней мере моя)
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ната111а писал(а):
с другой стороны в сравнении с такой сношенькой мама будет больше ценить дочь,а то ж у дочи всегда все не так как надо(мамы обычно предвзято относятся,по крайней мере моя)
Правда? На свою свекровь смотрю, там дочь всегда права, безусловно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Серверное сияние писал(а):
дааа? она их скорее выпиннет...... ну или буит воспитывать их ребенка, которого они не замедлят завести))))
Угу попросится. Еще и квартиру им оставит, скажет что им нужнее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Седни видела форум "Многобабок.ру"! В садик дочу пешком повела в кои то веки, так смотрю толпа народу тусуется, пожилого такого народа...Оказывается они (дальше никто не падайте, я не шучу!) занимают очередь за молоком, где-то за час до привоза его. Молоко разливное возят, наверное, хорошее, нинаю я. Так вот, там у них обсуждения, споры какие-то, типа : вот у нас 10 выходных раньше не было! нАРОДУ - чел. 30! (даже пара дедов, кажись есть). Вот прикиньте, девочки, мы тоже же такими будем! А наши внуки будут тоже над нами так ....Капец!