Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alviris писал(а):
Третий день у мелкой температура под 39. Иногда и выше. Завтра если не снизится - поедем сдаваться. Больше никаких симптомов нет. То есть вообще. Врач из неотложки тоже ничего не нашла.
У меня так ребенок чем-то вроде гриппа болел, температура не ниже 38 даже на жаропонижающих, лежала пластом. Так где-то неделю было.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Сбивается отлично, но мне уже страшно столько ребенка на жаропонижающих держать. Сбивается через 15-20 мин, действует около 5-6 часов. Но ведь это не дело.
Сбивается отлично, но мне уже страшно столько ребенка на жаропонижающих держать. Сбивается через 15-20 мин, действует около 5-6 часов. Но ведь это не дело.
Это нормально. У дочери пик темературы сбивался на 4-6 часов. Давала нурофен 3 раза в сутки, иногда парацетомол. С такой температурой по 3-4 дня переносили розеолу и герпетический стоматит. Еще ангину, но там антибиотики на 3 день начали, не знаю, упала бы иначе темпа или нет.
у нас тоже как то 3 дня температура была, каждые 8 часов приходилось давать нурофен и парацетамол по очереди. При этом ни кашля, ни соплей не было. Чуток горло красноватое и зубы вылезающие, естественно 8)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я своей в первый день дала полную суточную дозу возрастную по инструкции - там кажется 15 мл парацетамолового сиропа в сутки , потому что было за 39 Со второго по 4 день где-то половину суточной дозы давала каждые 6 часов, раздела до трусиков и майки, и водичкой обтирала. Так только температура и была: ни кашля, ни насморка, ни красного горла, ничего больше.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Alviris, а отита не может быть? У Лёньки в феврале ухо потекло почти через 2 недели после простуды. А в этот раз поднялась темпа 39,5, и через день прорвало в ушке. Может вам в 22 к лору съездить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Alviris, а отита не может быть? У Лёньки в феврале ухо потекло почти через 2 недели после простуды. А в этот раз поднялась темпа 39,5, и через день прорвало в ушке. Может вам в 22 к лору съездить.
А какие симптомы при отите? На козелок нажимаю - дает спокойно. Ушко не трогает. Не плачет. Вообще ребенок капризный конечно, но чуть-чуть. А так - бегает, играет.
Последний раз редактировалось Alviris 07 янв 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
а у вас зубы не могут быть, у моей дочки температура поднималась до 40 (у нее тогда сразу 5 зубов прорезались), жаропонижающие не помогали, вызывали скорую они делали укол, тогда температура спадала.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alviris писал(а):
А какие симптомы при отите? На козелок нажимаю - дает спокойно. Ушко не трогает. Не плачет. Вообще ребенок капризный конечно, но чуть-чуть. А так - бегает, играет.
нажатие на козелок вообще не показатель. симптомы...иногда темпа, может небольшая, можт вообще без нее. и самое главное ушко болит. может несильно. может утром болеть, вечером не болеть. но все равно отит.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
галина пд писал(а):
а у вас зубы не могут быть, у моей дочки температура поднималась до 40 (у нее тогда сразу 5 зубов прорезались), жаропонижающие не помогали, вызывали скорую они делали укол, тогда температура спадала.
Зубы-то лезут, вопрос не в этом. Это явно вирусная инфекция на фоне зубов. Сегодня (ттт) сама температура спала, потом опять поднялась, потом опять спала немного.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
нажатие на козелок вообще не показатель. симптомы...иногда темпа, может небольшая, можт вообще без нее. и самое главное ушко болит. может несильно. может утром болеть, вечером не болеть. но все равно отит.
Ушки она вообще не трогает. Никак. И не кричит без видимой причины. Есть смысл метнуться к лору?
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
На ушко может и не жаловаться, а говорить что голова болит. У нас так было весной - дочь 2 дня жаловалась что голова болит, а потом ухо потекло. Врач в больнице нам потом сказал, что малыши часто не могут точно источник боли определить и жалуются на головную боль.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
mamaAni писал(а):
Главное определить в чем дело, а там подлечишься и все в порядке будет. Не переживай!
Спасибо! дык, теперь себя виню, что сразу не пошла, кашель спать не дает уже неделю, вся разбитая к работе , еще прогревания всякие назначили- когда ходить то теперь?