А у меня сестра такой конструктор сыну подарила. Так они в восторге от него. Сначала сын лепит кирпичики, потом строит. А потом, как надоест - они его размачивают и можно по-новой строить.
А посмотреть на него можно в Маленьком гении и в Бегемоте есть специальный стенд.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
через 40минут обед,домой решила не ехать так боль в спине адская,думаю схожу в магазин за булкой и кофе видимо не смогу,встала со стула, аж дышать тяжело,как вечером домой поеду тоже пока не понятно
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
через 40минут обед,домой решила не ехать так боль в спине адская,думаю схожу в магазин за булкой и кофе видимо не смогу,встала со стула, аж дышать тяжело,как вечером домой поеду тоже пока не понятно
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
GT писал(а):
а что они могут сделать?
Тогда может кого-нить в аптеку за Мовалисом? И уколоться. Я так один раз коллегу лечила, она с утра до работы как-то дошла, а там шевельнуться боялась. ЗЫ: помогло хорошо
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
GT писал(а):
Лучше скорую вызвать, они обезболивающее вколят. GT, сочувствую! Знаю на собственном опыте, что чувствуешь, когда спина болит. Я раньше диклофенаком или вольтареном спасалась (внутримышечно).
А я не могу ходить((( Мышца что то совсем ноет, на работу то доковыляла, а вот с работы не смогу. К какому врачу в таком случае надо? Сейчас мужа с командировки вызвала, надо ехать, боюсь совсем отрофируется нога((((
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mamaAni писал(а):
Тогда может кого-нить в аптеку за Мовалисом? И уколоться. Я так один раз коллегу лечила, она с утра до работы как-то дошла, а там шевельнуться боялась. ЗЫ: помогло хорошо
Мовалис-это что? Поясню боли мышечные начиная с шеи,голову повернуть не могу,и заканчивается в районе поясницы
скорая у нас не по всем вызовам ездит,за лекарством отправить некого я тут одна,если только покупателя какого нибудь , а кетонал дома есть, утром ведь рыласб думала чтож себе вколоть,а про него не подумала
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Мовалис - уколы. помогает при проблемах с позвоночником, суставами и т.п. 3 ампулы в упаковке. Причем действует очень быстро, легче почти сразу после 1 укола становится
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
А я не могу ходить((( Мышца что то совсем ноет, на работу то доковыляла, а вот с работы не смогу. К какому врачу в таком случае надо? Сейчас мужа с командировки вызвала, надо ехать, боюсь совсем отрофируется нога((((
У меня так было, защемление это в пояснице, надо ехать к мануальщику или к невропатологу. На Российской есть мануальщики, мне спину вправили с первого раза и потом ещё 3 раза приходила для закрепления. Хороший мануальщик в 1 пол. на Цюрупа, только он принимает вечером 2 раза в неделю. Роберт зовут
Мануальщик при обострении, резкой боли не лечит вроде. У мужа так было, так сказали сначала кетонал поколоть, снять обострение, а потом уже вправляли позвонок.