у вас сколько этажей в доме? мы такой кошмар пережили три года назад(((( на старой квартире. там была 5-ти этажка, и без воды - вообще никакой не было - 3 (!) дня жили((((( но у нас по стоякам отключали, и я к подружке на второй этаж ходила и с посудой, и со всем остальным... Это был АД! А потом наоборот - они к нам(((
А мы только что. Вроде ничего. Воды два дня правда не было, но канализацию сделали сразу, утром отключили, а вечером уже наладили, можно было пользоваться. И тоже по стоякам делали, воды можно всегда у соседей спросить. Только вот шумно очень, меня это больше беспокоило, ребенок маленький еще.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
позвонила я тут в центр детского творчества СОЗВЕЗДИЕ и призадумалась, куда дочу отдать танцевать: опять таки на эстрадные танцы или балет предложили, или может на художественную гимнастику
танцы лучше спортивные, помню в детском лагере были девочки, танцевали латино-американские всякие. вот это было здорово такие фигурки, чувство ритма, да и чувство стиля прививается, там ж наряды какие
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
анютта писал(а):
танцы лучше спортивные, помню в детском лагере были девочки, танцевали латино-американские всякие. вот это было здорово такие фигурки, чувство ритма, да и чувство стиля прививается, там ж наряды какие
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
анютта писал(а):
где б ещё денег на эти наряды набраться да и чет в нашем сипайлово нет ниче такого особенно чтобы занятия после работы были
у вас сколько этажей в доме? мы такой кошмар пережили три года назад(((( на старой квартире. там была 5-ти этажка, и без воды - вообще никакой не было - 3 (!) дня жили((((( но у нас по стоякам отключали, и я к подружке на второй этаж ходила и с посудой, и со всем остальным... Это был АД! А потом наоборот - они к нам(((
СЕйчас все не так страшно. У нас (в 5-ке) утром отключили воду и сняли трубы (канализационные), а к вечеру уже все трубы стояли. Канализацией можно было пользоваться, а воду подключили на след. день. Делали тоже стояками, поэтому у всех соседей на площадке уже/еще была вода. Поэтому мы ОЧЕНЬ легко это пережили с маленьким ребенком.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
спасибо, успокоила. ну вот какие придурки на зиму глядя ремонт затевают. блин, куда бы сбежать
Наталка писал(а):
У нас идет. НО канализации и воды не было меньше суток, правда дом 5-тиэтажка. Делают быстро-чисто. Осталось только в подъезде сделать и фасад дома. Остальное сделали меньше, чем за месяц (с 1 сентября).
эээххх когда ж до нас очередь то дойдет? дом с 63го года, капремонта ни разу не было