Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
У моего младшего вкус какой-то странный Муж и старший любят пирожки сладкие со щавелем, а этот все с капустой просит... Тушу квашеную капусту опять, завтра пирожки будем лепить...
радуйся! моя вот сегодня весь день всякие разные таблетки с удовольствием пьет! вот у нас вкус странный) а у вас все хорошо)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
Как ни странно, но таблетки тоже любит...
ну к предыдущему твоему посту - папа мой кладет 7 ложечек сахара в чай и пьет его с конфетами, вафлями, и ты пы, конечно, он бы выбрал сладкие пироги) а мама моя - сладкого и не ест, и самые любимые - пирожки с капустой! у всех вкусы разные
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Медведа писал(а):
хех, а мой лекарства есть отказывается до рвотного рефлекса
У меня тоже самое в детстве было. Да и сейчас таблетки почти совсем не пью. Зато если голова совсем уж раскалывается, выпиваю четвертинку цитрамона и помогает. Видимо не приучен организм к лекарствам, поэтому и мелочь действует хорошо.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
У меня сегодня, из-за перекрытия дорог гости образовались. Свекр, его родной брат с женой и двоюродный брат. Последний в больнице республиканской обследовался, хотел у брата свекра погостить, а они в Кузницовском затоне живут. С больницы-то выехали, а домой попасть не могут. И к дочке тоже, она на Новомостовой живет. Вот у меня и тусили. Причем муж со свекровью в Дюртюли уехали, а мы решили раз дождь, квартиру навестить... На гостей попали . Теперь у меня дома пироги есть... И с капустой и с яблоками...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как выходные, так "чудная" погода. Вытащила сегодня свою беремчатую подружку поболтать. Засунула сына в детскую комнату в Иремеле, а сами там же на диванчиках
Через час сына еле достала оттуда. Нивкакую не хотел уходить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас в Иремели вместо давно закрытого Мосмарта открывается Карусель! Ура! А то если нужно что-н срочно к столу докупить, то некуда бежать (страдала, что поблизости пармезан нигде не купишь )
Эт хорошо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
а я сегодня благодаря "нелетной" погоде- две лоджии выдраила, давно собиралась, и вот наконец то свершилось! если бы была хорошая погода - то однозначно пошла гулять с детьми и опять лоджии были бы в пролете))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сижу и думаю, вести ребенка гулять, или нет. Проблема в тм, что к двум часам к стоматологу нужно ехать, сколько там проторчим - не знаю. А доча спать в два-полтретьего ложится.
Вот если я ее сейчас погулять свожу, то она потом устанет, и в поликлинике капризить будет. С другой стороны, после обеда дождь обещают. Вечером не факт, что погулять получится.
Вот что делать...
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
у нас в субботу случилось чп- молния в дом вошла. Попала в ТВ антенну и через телевизор пошла по электр.сети. В итоге накрылся телевизор, кондиционер и компьютер, но это все мелочи. Я третий день хожу и благодарю Бога, что все хорошо с ребенком и со мной. Муж был на работе, натерпелась страха надого... Теперь во время грозы буду все электричество и все приборы вырубать, да еще говорят моб.телефон может послужить проводником.
нифига