Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Если после лечения, то пломбу могли неудачно поставить и нерв надавить. У меня так было. Раза три вскрывали, лечили, не понимая, в чем дело. Но через два года все равно нерв пришлось убирать. Таки сдох
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ох.. у нас в два дня расходится.. ее еще нет, а уже от нее на проживание остается гипотетические 500р... вот бы месячную зп давали хотя бы раз в неделю, а? пойду тему "мечталки" создам..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Региночка Enik писал(а):
яСегодня ходила к стоматологу с острой болью, зла не хватает, сделала рентген и сказала что не знает в чем причина, отправила к хирургу, зуб мудрости удалить, говорит может он дает, будто бы я не чувствую где болит, ладно хоть старые дыры залечила. Схожу с ума готова на стену залезть зуб болит и обезболивающие не помогают
Подруга ходила к моей знакомой стоматологу с жалобой на боль в зубе, которая ее уже пару месяцев беспокоила. То как, заболит, то пройдет. С зубом все в порядке, стоматолог велела ноги в тепле держать и не перохлаждаться. Бывает, что организм так на переохлаждении срабатывает. И правда, когда она поменяла зимнию обувь, оделась еще теплее и стала гулять чуть меньше. Боль утихла, но это правда март месяц был. Сейчас замерзнуть тяжело.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ой не знаю что уж там, но у зуба нерв удаленный все одна оболочка осталась(((( Весь пломбированный запломбированный, пойду все попробую, на зуб сало положила, вроде отпускает, или просто сало вкусное , теперь еще чеснок пойду привяжу на всяк случай. Спасибо прям бальзам на сердце легче боль переносить с кем то чем одной
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а мы опять с мужем "поговорили" не поругались конечно, но не до чего хорошего не договорили, скорее наоборот. Я опять проревелась, разболелась голова и желудок (а он у меня теперь постоянно болит, наверное нервы сказываются, сейчас прям сижу и загибаюсь), а он спит как ни в чем не бывало. Вообще оба неправы (ну я конечно считаю, что он больше), но сути дела это не меняет. Я считаю, что он меня не слышит и слышать не хочет, он естественно считает наоборот. А проблемы давние, но что-то все хуже и хуже становится. Последние полгода наверное вообще невыносимо стало, нормально вообще не разговариваем. Ну, иногда разве что. Больше всего ребенка жалко, он же это видит, чувствует. И поговорить мне не с кем - с мамой и свекровью не могу, подруг нет, все подробности сюда выносить не считаю возможным и правильным. Единственная пожалуй, кто бы мог меня понять (или мозги вправить, уж не знаю), сестра моя двоюродная, но она в Нижнем Новгороде живет.
И выход-то из ситуации есть, теоретически, просто надо обоим над собой работать, даже в чем-то может себя ломать, но вот достучаться до мужа я не могу... А он естественно считает, что я фигней страдаю, мои претензии к нему - это все моя избалованность, эгоизм, неготовность к жизни и т. д., и это он не может до меня достучаться.
А я больше не могу, я столько за всю жизнь не ревела, как за эти полгода. И ругаться и язвить у меня уже в привычку вошло, и обида накопилась, и вообще иной раз прям видеть неохота... НАстолько, что я даже не могу найти в себе желания сказать ему какие-то добрые слова или слова поддержки, в которой он сейчас нуждается кстати очень....
К чему мы придем? Ясно одно - так дальше не может продолжаться. НАдо что-то делать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а вы не стучитесь к нему. начните работать над собой и меняться сами. он подтянется... ну у нас так вот было. я после похода к психологу надо собой работу провела. все стало замечательно. нужно в общем начать. к слову....с мужем я ничего не обсуждала. я думала вот схожу к психологу, и ...или разведусь или все наладистя...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ох.. у нас в два дня расходится.. ее еще нет, а уже от нее на проживание остается гипотетические 500р... вот бы месячную зп давали хотя бы раз в неделю, а? пойду тему "мечталки" создам..
Вот правда ЗП умудряется закончиться ещё до того как её получишь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
тут уже от зубной боли писали -чтоб чеснок на пульс привязать -помогает -или сало на больной зуб -попробуй уж народными средствами, до утра то дотянуть надо
сало помогло , зуб ныть перестал, пойду скорее спать
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
не спи. муж на работу пойдет - ляжешь на его место..
двух часов мне мало , потом дочь проснется.
Аннет, я вот после ММ дня рождения все мучаюсь. Сходила к терапевту. Диагноз гастрит в стадии обострения и дуаденит. Пью таблеточки, легче, но периодически о себе напоминает. Ну и диета. Так, что к врачу.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Калипсо писал(а):
двух часов мне мало , потом дочь проснется.
Аннет, я вот после ММ дня рождения все мучаюсь. Сходила к терапевту. Диагноз гастрит в стадии обострения и дуаденит. Пью таблеточки, легче, но периодически о себе напоминает. Ну и диета. Так, что к врачу.
Ага. А пока что можно кефирчику свеженького или пробиотик какой у ребетенка свиснуть (линекс, примадофилиус, бифидумбактерин...)