Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы разных фирм покупали в мерлене. Более менее в прозрачной упаковке с голубой бумажкой, немецкие вроде. Название не помню(( бумагу и мыло держат хорошо. А вот для полотенца и крючкидля одежды сделали стандартные, на присосках не держат большой вес.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Пришла немного поворчать. После утренника (когда тащат всех больных деток) заболел мой сынулька. Теперь и НГ будем встречать больными. И на юбилей дедушки (моего отца) не получится поехать (4 января), т.к. там маленькие детки будут. Так обидно...
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Лиара писал(а):
а у меня полочки на присосках падают постоянно... не хочу стены дырявить ( может бывают какие-нить особо присасывающиеся присоски?
В суперстрое целая серия в голубых коробках со значком ТВ-рекламы какой-то, у них супер липкий силиконовый слой. меня всегда смущают "товары из телевизора" но этим довольна. зы нашла - everlok
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
о! спасибо за подсказки, значит, не все потеряно)
ДиаНежна, Брусника, это вы про полочки на присосках или отдельные присоски?
бывают специальные вакуумные. прикладываешь, поворачиваешь шпингалет какой-нить, в зависимости от конструкции- она присасывается и мертво держит) чтоб отлепить- этот шпингалет в обратную сторону поворачивают и все. и не надо портить стены липучками. вот например) винт архимеда это оказывается))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Снежебелка писал(а):
Лиара писал(а):
о! спасибо за подсказки, значит, не все потеряно)
бывают специальные вакуумные. прикладываешь, поворачиваешь шпингалет какой-нить, в зависимости от конструкции- она присасывается и мертво держит) чтоб отлепить- этот шпингалет в обратную сторону поворачивают и все. и не надо портить стены липучками. вот например) винт архимеда это оказывается))
У нас такая штука. Не падает
И у нас. Держит тяжелые поотенца 2-3 недели, потом падает, снова закручиваем.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Брусника писал(а):
Лиара писал(а):
а у меня полочки на присосках падают постоянно... не хочу стены дырявить ( может бывают какие-нить особо присасывающиеся присоски?
В суперстрое целая серия в голубых коробках со значком ТВ-рекламы какой-то, у них супер липкий силиконовый слой. меня всегда смущают "товары из телевизора" но этим довольна. зы нашла - everlok
то же надо такие приспособы, полки в туалете повесить, а плитку сверлить не хочу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Прое..проспала свою запись на маникюр/педикюр(( перепутала время. Записывалась к своему мастеру еще в сентябре. Щас перед нг записаться куда-либо нереально(( обзвонила ближайшие. Еще блин ржут в трубку, когда я спрашиваю есть ли время свободное( Хочу куда-нить в уголок и чтоб никто не трогал. Непруха какая-то((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
соседи седня вечером в зале затопили(((((((((хоть бы извинились, нет, гонят еще из своей квартиры, достали уже, честное слово . Там мужик бухает постоянно, седня его зять в зале на полу начал бить, крик-ор стоял в нашей квартире, а жена,чтоб разнять, льет из тазика воду на них участковый пришел, говорит подавайте в суд на них, в жэу позвонили, говорят завтра мастер придет. Недели три назад снизу соседи нас чуть не сожгли, вовремя пожарных вызвали...