Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мальчишек лупит, с девочками не приходилось, ничего у неё не забирают она сама благополучно теряет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
есть всегда старшие например вожатые которым проблемы не нужны, моя габаритами нормально вышла, может и по лбу засветить.
ну вот - если девочка с Глашиными габаритами возьмет (типа по ошибке) заколки (книжку, полотенце, и пр) у девочки Сашиных габаритов.. Я даж не знаю, что бы я посоветовала в этой ситуации..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я не вижу проблем, дети часто меняются вещами, сами разберутся думаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
лишай это ога конечно повсеместно) Если живут в одном помещении (раздеваются в одном шкафчике) ещё и не то может быть, а от матрацев-подушек привезёте вшей.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Изюмка красиво и четко выразила суть проблемы и будущее (что ситуацию так оставлять нельзя, мысленно то я за, но как?) А вот выход то какой? С кем и как разговаривать? Или пусть дети сами разбираются (молча утираются или бубен дают)
Последний раз редактировалось Алина 25 июл 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
У Лили не знаю, но проблему же решили. И решить надо самому ребёнку её, авторитет заработать и отстоять позицию.
Можно пофлужу, и вернусь к теме телефона) Что можно сделать для защиты следующего? Есть какая-то программка, отправляющая смс при смене симки. Ее подключать или скачивать нужно? И что еще бывает?
мож старую восстановить?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Лиль я не за садик говорю.Я сама только можно сказать со школы-лагерей слезла. Вот подруга у меня - если не хочет идти куда то или делать просто не берет трубки.Она прячется от проблемы - спать легла тел выключила и т.д. Это разве хорошо? Скажи ты нет и все если не хочет чего нить делать говорить отдавать. Все таки надо как то готовить дите то. Что значит в лагерь не пущу,гулять не пущу...В садик не отдам. Ну это ж не дело.Ребенок вырастет и без таких чудесных воспоминаний о лагере,о подружках?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Это само собой, сегодня пойду. Та программа высылает смс на указанный тобой номер с номером новой симки, чтобы можно было позвонить тому, у кого сейчас телефон.
так а контакты где возьмёшь? У меня в телефоне была такая функция массовой рассылки. Старая симка блокируется когда новую делают.
Последний раз редактировалось Broccoli 25 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
elf писал(а):
Можно пофлужу, и вернусь к теме телефона) Что можно сделать для защиты следующего? Есть какая-то программка, отправляющая смс при смене симки. Ее подключать или скачивать нужно? И что еще бывает?
Если телефон с операционкой будете покупать, то в интернете множество программ, которые можно скачать и установить для защиты
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А что за тел? На андроиде или айось? В них есть проги отслеживающие местоположение, также можно и данные свои стереть "на расстоянии", если телефон у чужого человека, звуковое оповещение при утере. Также оповещает, если телефон где-то включили, показывает местоположение, пока не выключат эту функцию. То есть, допустим, я только что понимаю, что потеряла айфон и с телефона мужа могу отследить местоположение, и даже воспроизвести звук на нем, чтобы найти конкретно (нсли, допустим, упал в сугроб и я его не вижу или кто-то только что вынул из моего кармана, но выключить не успел). Независимо от симки, ищет по самому привязанному к программе гаджету
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
У Лили не знаю, но проблему же решили. И решить надо самому ребёнку её, авторитет заработать и отстоять позицию.
Чего то я бы не хотела, чтобы мои дети уже в таком возрасте задумывались о своем авторитете, особенно на фоне украденных-отобранных у них вещей. Старший мой просто сейчас решает проблему, подходит и забирает свою игрушку-вещь, может и стукнуть, если не отдают ему. И как вот мне себя вести при этом, я не совсем понимаю, мои убеждения, что поиграют и отдадут и надо делится, как то до его не доходят. Но мы еще даже в садик не ходим. А получается, я должна его похвалиться, он же свое забирает и свой авторитет зарабатывает. Алин, а что за прога? Мне надо такую, особенно на детских площадках, есть любители унести найденное
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
так а контакты где возьмёшь? У меня в телефоне была такая функция массовой рассылки. Старая симка блокируется когда новую делают.
Не-не-не, речь не о том. Вот сперли у меня телефон, симку вынули, новую поставили. И мне (мужу, например) приходит смс с номерой той новой поставленной симки, по которому можно найти пропажу.
~Ласка~ писал(а):
elf писал(а):
Если телефон с операционкой будете покупать, то в интернете множество программ, которые можно скачать и установить для защиты
Буду брать самый простой, тысяч за 5, а лучше за 3)) Чтобы не жалко, если потеряется или дети сломают, я по телефону только звоню. Про операционки ничего не знаю, у меня в семье этим муж занимается)) Алина, был простой тоже, не смартфон, Нокия за 5 тыс с сенсором и кнопками. Теперь не знаю, что брать, мой очень устраивал.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
elf писал(а):
По-моему это в телефоне настраивается.
Племяннику так при покупке телефона настроили и забыли до тех пор пока он его не потерял, стали приходить смс, о том что сменили симку, причем новый номер высвечивается всегда- меняли так постоянно две симки, номера мы сохранили и мама написала заявление в милицию- толку НОЛЬ, телефон не выключали, постоянно эти две менялись - сообщения маме на телефон приходили постоянно, в милиции только разводили руками- ничего не делали, пока мама не психанула и не позвонил по одному из номеров, на следующий день бабушка этой девочки, у которой телефон был принесла его, со словами, что та его нашла, ну нашла и нашла, ладно хоть вернули.
про айось надо поподробней) менты же пилингуют телефоны в принципе если попросить есть кого.