Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, подскажите куда можно поехать отдыхать в конце апреля? нас трое (ребенок один) загранпаспортов пока нет, точнее мне и доче сделать можно быстро а вот мужу сложнее подправлю: нужен хороший пляж, питание для ребенка и развлечения для ребенка
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лиара писал(а):
неуместно как-то... вот если бы были в помещении потолки 6-метровые, на фоне не белые шторки, а большие окна с видом на пруд - была бы как-то понятна такая гигантомания))))
Ага,мне первое,что в голову пришло-громоздко Во дворце такое украшение бы смотрелось ,а тут явно переборщили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
что в сумке может звенеть на выходе из магазинов? покупок в ней нет, сама сумка тоже далеко не новая, раньше не звенела
Сложный вопрос. Внимательно все рассмотри, что в ней лежит, может что-то новое есть, типа косметички или еще чего. Если не выйдет, попытайся в маге договориться, чтобы тебя на кассе "прозвонили", может определитесь. У меня в некоторых магазинах звенит тоже. Мне объяснили, что может быть типа фурнитура на сумке из какого-то материала, используемого в чипах.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
О как клево что я не одна такая, у меня уже чуйство что это я сама звеню!!! Не зависимо от сумок, одежды, ключей и прочего в трех случаях из пяти ворота на меня срабатывают. А я уже и не реагирую, и даже охрана ничего не говорит, но это потому что у меня морда кирпичом.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
девочки, подскажите куда можно поехать отдыхать в конце апреля? нас трое (ребенок один) загранпаспортов пока нет, точнее мне и доче сделать можно быстро а вот мужу сложнее подправлю: нужен хороший пляж, питание для ребенка и развлечения для ребенка
в еги? меня вот муж почти уломал ))) как раз на конец апреля, чтоб майские праздники захватить ))) тепло должно быть, в том году друзья в турцию в мае ездили - детей в море не купали, прохладно было, правда, сказали подогреваемых бассов им выше крыше было )))