приход мужа в полдевятого(о счастье!!!) не особо располагает к лепке пельменев . Хотя домашнее люблю все, и на торт могу лишние два часа потратить. муж мне предлагал как то пельменей полепить- года три назад -хорошу грю, но не срослось у нас его - хочу домашних пельменей с моим- хорошо дорогой но только с тобой. А вобще такие вот добрые традиции собирают семью за общим делом. только обязательно должно быть хорогее настроение и мирная беседа, а не утирающая пот со лба домохозяйка.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Мои родители в месяц по два раза пельмени могут делать. Для них это так просто. Мама еще возмущалась знакомой, та жалуется, что с сыном отравились покупными варениками с картошкой: "Ну ладно, молодежь, им работать надо, некогда, пельмени покупают, а ты, старая дура. Что муки у тебя нет и картошки?"
Серверное сияние писал(а):
меня чот так добивают такие домашние посиделки....... или со временем пройдет?
Только что обговорили с мужем НГ меню. Договорились,что все по-минимуму, и рыбное: салат из груши и горбуши, морской коктейль, с/с форель нарезкой и все (если не будет лень-на горячее горбуша в фольге). Шампусик (Мартини Асти от фирмы) и фрукты. Ну а 1-го - к свекрови не забыть взять таблетки.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Вот и мы меню составили, много получилось, опять в xол все не поле3ет, опять доедать потом... - че-то не xочется старыx салатов! А по-маленьку у меня ну никак не получается сделать!
а у меня как всегда _stena_ свекровь сперва вещает о том,как мы с ней все готовить буим. потом сама накидается и лежит "давлеееениеее" _spim_ а я как раб на кухне
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
спекла сыну, обещанный торт , он тоже участвовал в процессе-смазывал фольгу маслом, я накладывала тесто на протвень, он в это время подъедал тесто и крем потом вместе смазывали торт кремом, до завтра хорошо пропитается и можно будет . но сын уже сейчас просит снять пробу саврила овощи на салаты, сейчас поставила тесто на пиццу, пельмени отменяются, завтра по просьбе сына сделаю пюрешку котлетки, и сварю компот из замороженных ягод и фруктов - сок покупать не будем
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Синеглазка писал(а):
спекла сыну, обещанный торт , он тоже участвовал в процессе-смазывал фольгу маслом, я накладывала тесто на протвень, он в это время подъедал тесто и крем потом вместе смазывали торт кремом, до завтра хорошо пропитается и можно будет . но сын уже сейчас просит снять пробу саврила овощи на салаты, сейчас поставила тесто на пиццу, пельмени отменяются, завтра по просьбе сына сделаю пюрешку котлетки, и сварю компот из замороженных ягод и фруктов - сок покупать не будем
Героиня. А я только утку в маринад кинула, и все. У мну свекровь салаты обещала. Нашим легче. Она их вкусно готовит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Всем, кто сейчас лихорадочно завершает почти минувший год, кто носится по магазинам, волоча за собой пакеты, объемом больше напоминающие продуктовый обоз продразверстки и тем, кто еще не понял - ему хочется выть или уже петь, я рекомендую почитать последнее творение Катечкиной). Если вы без потери сознания переносите ненормативную лексику, то десяток минут хорошего настроения вам обеспечено)
С наступающим, девочки и мальчики)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Всем, кто сейчас лихорадочно завершает почти минувший год, кто носится по магазинам, волоча за собой пакеты, объемом больше напоминающие продуктовый обоз продразверстки и тем, кто еще не понял - ему хочется выть или уже петь, я рекомендую почитать последнее творение Катечкиной). Если вы без потери сознания переносите ненормативную лексику, то десяток минут хорошего настроения вам обеспечено)