Главное детишки живы здоровы. Вещички хотя конечно жалко. Я вот на днях в магазин собиралась и на кухню зачем то пошла уже в шубе. А там чайник на плите стоял. ну и подпалилась шуба конкретно.Норковая. Правда ей уже лет пять, но все равно жалко.Муж огонь сбил, причем я по квартире бегаю, кричу, а он за мной бежит и тушит!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Велида писал(а):
Сижу вся такая расстроенная, поплакала уже, вроде отхожу. Да знаю мелочь просто плаксивая я такая стала, еще с беременности. Дети с огнем у меня начали играть, еще муж вчера мне сказал смотри за ними в оба. Поставила я сегодня чайник на плиту, детям грю щас закипит и чай будем пить, сама в туалет пошла. А комбезы ихние зимние в ванной лежали на стирку, они их взяли на кухню утащили, похоже один с лопаткой пластмассовой залез в огонь, потом кинул ее на штаны. Остался теперь один без зимней одежки. Я то сразу вышла, дети кричали лопатка-лопатка, а че толку то огонь то быстрее.
ух, хулиганье) крепитесь, может это станет им уроком?
Сижу вся такая расстроенная, поплакала уже, вроде отхожу. Да знаю мелочь просто плаксивая я такая стала, еще с беременности. Дети с огнем у меня начали играть, еще муж вчера мне сказал смотри за ними в оба. Поставила я сегодня чайник на плиту, детям грю щас закипит и чай будем пить, сама в туалет пошла. А комбезы ихние зимние в ванной лежали на стирку, они их взяли на кухню утащили, похоже один с лопаткой пластмассовой залез в огонь, потом кинул ее на штаны. Остался теперь один без зимней одежки. Я то сразу вышла, дети кричали лопатка-лопатка, а че толку то огонь то быстрее.
Не расстраивайтесь, главное дети целы!!! Славо Богу, все так xорошо 3акончилось!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Велида писал(а):
Сижу вся такая расстроенная, поплакала уже, вроде отхожу. ...Остался теперь один без зимней одежки. Я то сразу вышла, дети кричали лопатка-лопатка, а че толку то огонь то быстрее.
Маленькие разбойники, одежку жалко, но чтобы себя успокоить, подумай о том , что хорошо только одежда пострадала, главное с ребятками все в порядке закажи кому нибудь на НГ пусть подарят одежку ребетенку
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Zorro писал(а):
ух, хулиганье) крепитесь, может это станет им уроком?
Может. Я даже их ругать не стала как обычно делаю. Заплакала сразу навзрыд, типа за что мне все это Дети на меня молча смотрят. Поняли видать и в кроватки убежали, сразу спать улеглись. А до этого спать пыталась уложить, не получилось, думаю ну ладно вечером пораньше ляжете.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
людик писал(а):
Я своему xендфри xочу...
все это уже есть, он сам по флешкам-камерам,блютусам и прочее- упакован. В машину что нить- незнай что тогда ну подскажите а! я быстренько схожу куплю и упакую пока нет его
все это уже есть, он сам по флешкам-камерам,блютусам и прочее- упакован. В машину что нить- незнай что тогда ну подскажите а! я быстренько схожу куплю и упакую пока нет его
да хоть новую щетку для машины снег отряхивать. в любой автомагаз зайти, там полно насоветуют
Нинай, себяяя бантиком перевяши и супер-секс ему, че еще надо то?
На-та писал(а):
Муж огонь сбил, причем я по квартире бегаю, кричу, а он за мной бежит и тушит!
Девочки чтобы поднять вам настроение расскажу одну историю. Дело было зимой много лет назад, когда венчалась в церкви моя двоюродная сестра, приглашенные на венчание и свадьбу были изрядно подвыпившими, один наш родственник не рассчитал расстояние от свечки до своей плюшевой шубейки и, короче начала тлеть его плюшевая шубейка, стали хлопать по спине, чтоб погасить это тление . прости нас господи, мы ржали как лошади. все обошлось и шубейка осталась целая почти.
Вот... это недавно кстати началось, раньше на него внимания не обращали. Толи растут, то ли ума никак не наберутся.
мы когда дети активно передвигаться начали знаешь какую штуку соорудили. в дверном проходе на кухню сделали 2 паза из досок и вставили туда доску. получилась вертикальная задвижка. конечно перешагивать приходилось. зато дети на кухню не попадут
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
анютта писал(а):
мы когда дети активно передвигаться начали знаешь какую штуку соорудили. в дверном проходе на кухню сделали 2 паза из досок и вставили туда доску. получилась вертикальная задвижка. конечно перешагивать приходилось. зато дети на кухню не попадут
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
анютта писал(а):
Мы так от старшего комп спасали. А ещё он, как ходить начал, повадился крутить ручки у газовой плиты. У меня месяца 2, то подгорит еда, то полдня готовится.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Велида писал(а):
Вот... это недавно кстати началось, раньше на него внимания не обращали. Толи растут, то ли ума никак не наберутся.
мой старшенький когда в первом классе учился, вот что отчебучил. никогда не испытывал интереса к газовой плите, а тут дома был один, папа на работе я поздно пришла с работы и увидела остатки обгоревшей бумаги в мусорном ведре, хорошо, что все обошлось и огонь не разгорелся даже страшно представить, что могло случиться