Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
radyshka писал(а):
ужас, так как минимум не гигиенично. Все таки ванна интимное место, я бы не пустила, а если б пустила, потом все тщательно помыла и дезинфектором облила. Вот
Медведа писал(а):
я ж добрая несмотря на образ на форуме))) помогаю людЯм, пока совсем не достанут. И муж у мну добрый
_hahaha_ . Мой тоже добрый для людей,только потом мне плешь проедает - по молодости у меня была коса-краса,сейчаc ежик один остался Кстати,вопрос к участникам : как отказать в просьбе людям типа придти постираться-помыться,занять денег,пожить ,отвезти-привезти что-то или кого-то ?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну вы. девочки, даёте... вы когда в отпуск ездите -не моетесь чтоль? а там-то народу через кабинку/ванну прошло уж куда больше чем у соседей... отношения-то с соседями разные бывают, кому-то соседи-самые близкие люди....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
ну вы. девочки, даёте... вы когда в отпуск ездите -не моетесь чтоль? а там-то народу через кабинку/ванну прошло уж куда больше чем у соседей... отношения-то с соседями разные бывают, кому-то соседи-самые близкие люди....
Когда еду в отпуск,сразу отметаю варианты с ванной - только душевая кабина. И во-вторых, собственная ванная комната - это личное и интимное пространство. Да и еще - на свою кровать никогда не укладываю никаких гостей;мне мама еще в юности дала такой совет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
женева писал(а):
_hahaha_ . Мой тоже добрый для людей,только потом мне плешь проедает - по молодости у меня была коса-краса,сейчаc ежик один остался Кстати,вопрос к участникам : как отказать в просьбе людям типа придти постираться-помыться,занять денег,пожить ,отвезти-привезти что-то или кого-то ?
так часто достают?? у самих вот повадились одни деньги занимать, отдавать-то отдают, но в банке проценты теряем всё ж (((( а про помыться-постираться - лично для меня - лишний повод помыть ванну ))) а то как гляну - щас же больше в бане моемся ))) ну и пожить - нафик-нафик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
у моей мамы есть такая одноклассница.Все время звонит маме,типа на море хочу, у тебя остановлюсь.Мама говорит,вот человеку уже сотый раз объясняю,что у меня однокомнатная,внук инвалид.Она все равно твердит,ну что мы прямо не поместимся. Так что некоторым хоть говори, хоть не говори это волшебное слово"нет!" у них не с ушами проблема,а с мозгами. А вчера пришла соседка снизу(алкоши и наркоманы)просит у меня 40 гривен до вечера.Ага,счас! Я за Даньку плачу столько за раз на занятии.Сказала ей,нету у меня денег. Знаю,что внук бабку специально по соседям гоняет в поисках денег,на дозу или выпить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сходила в поликлинику ребенку за справкой в лагерь.. надо покупать мне успокоительное,видимо.. были там недели три назад, взяли направления, записались на анализы, все сдали, в понедельник уезжать, сегодня пришла. Дашу дома оставила спать, типа нафиг.. никто в общем-то и не спросил. а где ребенок. а вдруг он болен и так далее. нашей медсестры нет, в отпуске. наш врач работает с медсестрой другого участка. дальше врач:- сейчас вам медсестра напишет справку. медсестра :- а почему вы не сдали анализы? я - мы сдали медсестра - ДА? а где они? я - это не ко мне вопрос медсестра - а, вот они. а почему они не подклеены?
театральная пауза.. те слова. которые на язык просятся, произносить нельзя. больница ж.. медсестра - ну лааадно, подклею уж. А почему у вас прививки на уровне первого класса? где остальные я - согласно вашей таблице вакцинации последняя прививка делается как раз в 7 лет, потом только ревакцинация в 13. она - ДА? почему? театральная пауза она - ну а почему у вас в карте нет отметок о прививках? почему вы не следите за карточкой? я уже начинаю тяжело дышать.. я прививки делали в садике так-то, не исключено, что в карточке они не обозначены. она - и что мне теперь делать? я - может, справку мне дописать наконец? врач (сидит копается в своих бумажках) - слушайте. а вот если ребенок родился 6 июля 2011 года ему уже есть год? занавес. медсестра - сейчас я принесу прививочный лист. запишу прививки нашла (уж не знаю где). что-то там накарябала. медсестра -а вот у вас диагноз ПЭП - я записываю его в справку. Я - вытаращив глаза - это диагноз в месяц ставили, сейчас ей как бы больше.. да и потом - диагноз ПЭП автоматом снимается детям старше года медсестра ДА? ну давайте я вам тогда хотя бы дискинезию запишу. что ли. не пустую ж справку отдавать.. в результате написала дискенезию и подготовительную группу по ОФП,. гы. в спортивный лагерь ребенок поехал...
отдают справку я - все? больше с ней никуда? врач - да, все медсестра. да, все. только еще в регистратуре печати поставить.. я не помню как я оттуда ушла.. "прием" шел 25 минут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
насколько уж у нас педиатр аморфная, но даже она на меня уже наезжает, что не ходим ))) говорит, вот со старшей, наверное, раз в месяц ходили? а чего с младшей раз в полгода?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лилия писал(а):
насколько уж у нас педиатр аморфная, но даже она на меня уже наезжает, что не ходим ))) говорит, вот со старшей, наверное, раз в месяц ходили? а чего с младшей раз в полгода?
ну нам в прошлый раз сказали - вы не ходите, год не были, значит, вы меня игнорите, а чем вы докажете, что не болели? может, вы специально не ходите?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ужас, да надо вызвать кого-то, а то потом тяжело придется, все за свой счет ремонтировать. А представьте, что там у соседки дома
ЖЭУ сразу вызвали, толку не было! Не могли воду остановить! И аварийку вызывали... Соседка когда пришла, воды было выше щиколодки и прорвало ГОРЯЧУЮ. Да с соседкой мы в хороших отношениях, да она и не виновата, труба лопнула. А ремонт дааааавно по нам плачет Заяву не стали писать, думаю так разберемся! Но я одного места пока так и капает вода
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Изюмка писал(а):
сходила в поликлинику ребенку за справкой в лагерь..
жуть какая-то. Как же я люблю свего врача. Своего - это, конечно, сильно сказано, ходим не по месту жительства. Медсестра после того, как наша на пенсию ушла, новенькая, молодая (сейчас в декрете). В прошлом году дочке документы в санаторий делали, нам врач сама все выписывала с карточки, говорила, каких прививок нет и записывала в санаторную карту. (медсестра занята была, чтобы мы не хдали).
А у вас, Изюмка, ералаш какой-то
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ