Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Бедная малышка, да уж, когда детки болеют, хуже нет...Сладенького скушайте, апельсинчиков (аллергии нет, а то я насоветую ), папу за цветочком для дочи Выздоравливайте.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
маняшенька писал(а):
значит не хочется,когда захочешь не пожелеешь бабулек
мне вот тоже хочется, а в матрице нашей только жутко дорогая увелка и мистраль, да еще недорогая местного разливу, но я уже из такой пачечки жучков словила как-то раз, пришлось все крупы выбрасывать, так что ее точно не буду покупать а в остальных магазинах вокруг дома вообще гречки нет
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А у меня дедушка сегодня умер, теперь много думаю о смерти, что приближается она к нашим родителям... какая-то дурацкая логическая схема выработалась: вера в бога и научные знания трансформировались в общее информационное поле и материальность мыслей, как свет от далеких звезд доходит до нас, так и наши мысли на много тысяч лет во вселенной. . А сейчас снова хочется верить, что "там" есть продолжение и что ему сейчас очень хорошо и нигде больше не болит, поэтому не плачу, и в соответствующей теме не пишу.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сочувствую... но ни кто же не вечен, все мы там будем а что продолжение есть и я там всех своих потом увижу-я в это обязательно верю. без веры тяжело жить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Настена писал(а):
А у меня дедушка сегодня умер, теперь много думаю о смерти, что приближается она к нашим родителям... какая-то дурацкая логическая схема выработалась: вера в бога и научные знания трансформировались в общее информационное поле и материальность мыслей, как свет от далеких звезд доходит до нас, так и наши мысли на много тысяч лет во вселенной. . А сейчас снова хочется верить, что "там" есть продолжение и что ему сейчас очень хорошо и нигде больше не болит, поэтому не плачу, и в соответствующей теме не пишу.
примите мои соболезнования.Думаю что смертью жизнь не заканчивается,смертью заканчивается жизнь телесная,но не душевная...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Требую подробностей - кому дает чего дает и почем дает!
adm2010 писал(а):
и фото репортаж)
Это от меня чели? Требуете?... А я никому не даю... и репортажа нет... ...хотела вот вчера даже табуретом приложить благоверному своему, да пожалела... ...пусть живет... С Настеной я согласная, ага...про скоротечность жизни думаю...про бессмертную душу... и ты.пы. (мли-и-н, опять в сплину же...)
adm2010 писал(а):
примите мои соболезнования.Думаю что смертью жизнь не заканчивается,смертью заканчивается жизнь телесная,но не душевная...
А ты это...в священники податься не пробовал? Хорошо глаголишь! Складно так!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Настена писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ща еду на работу, слушаю радио в наушниках, под волосами их не видно! ведущий с дозванившимся слушателем давай угорать, я аж до слез стала смеяться, ну никак не смогла удержаться _hahaha_ меня в автобусе явно не поняли ;D
ща еду на работу, слушаю радио в найшниках, под волосами их не видно! ведущий с дозванившимся слушателем давай угорать, я аж до слез стала смеяться, ну никак не смогла удержаться меня в автобусе явно не поняли
А я вчерась...видела тетеньку с сумками в обеих руках на улице, орущую в хендфри по телефону...но это я не сразу поняла!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Подборка редких фото знаменитостей Очень много фоток (трафик!). Есть Турман в ластах с Барышниковым, Лори с мороженками, Джексон в образе Чаплина, Шварцнеггер с куклой, Шер на роликах, Бернард Шоу с доской для серфинга, Достоевский без бороды, Памела Андерсон до операция, Клаудиа Шиффер в подростковом возрасте и еще много всякого.