Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у них вообще сауна работает по расписанию вечером с 19.00, а до этого просто закрыта. и в бассейне не вовсякое время можно попасть: многие часы проданы организациям или идут под тренировки. из-за своего желания заграбастать побольше деньжат, наших детей, занимающихся там лфк, зимой выгнали в неотапливаемый зал , потому что в зале, где занимались изначально, стали устанавливать тренажеры
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
пришла ворчать. что за невезение такое муж уже полгода не работает, денег нет совсем, только вроде работу нашел, на стажировку ходил неделю, и вот седня выясняется, что не берут его чего делать, даже и не знаю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а сестра? к себе не возьмет?
Юль -не плач пожалуйста........ все наладиться-может хоть водителем попробует куда -нибудь а? а гражданство получил? может в центр занятости стать? там раньше на права бесплатно учили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ох, Юлюся. Ну и положение у вас. У меня муж за мой дикретный уже в 3 месте работает, правда на поиск новой уходило небольше 2-х мес. И то тяжеловато было
Последний раз редактировалось Калипсо 30 мар 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
в том то и дело, что образование у него только 10 классов, как оно там называтся, не помню. и гражданство российское получает. поэтому и проблемы с трудоустройством. так то он исполнительный, только это ведь знакомые знают, а остальным не объяснишь же :( а так он на стройке работал, на производстве, водителем кара
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
от сестры не ожидала!!!!!!!
можете кидать в меня тапки, но я бы такого работника тоже не взяла. вообще, брать на работу родственников, да еще и заранее некомпетентных, всегда чревато проблемами. Сестра имеет на это право, она будет нести ответственность за него потом, тем более знает, что он не подходит.
WildCat, я не обижаюсь, только действительно боюсь, что кинут. он уже месяц работал, а денег не дали. и не сделаешь ничего. а деньги тратятся на проезд и на обеды Свекла, а зачем тапками кидаться? у каждого есть свое мнение и это право каждого человека
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
вы не обижайтесь, пожалуйста, но мож его хоть дворником куда возьмут по-серому или грузчиком? может поспрашивать в магазинах в округе? Или, думаете, кинут?
без гражданства практически невозможно.... а на стройку нет смысла идти -тож кинут еще и миграц служба наедет. все таки к сестре надежнее было бы.... хотя бы тогда на полставки взяла пока себя не проявит -и то помощь бы была
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)