так горло болит, такое ощущение, что с каждым сглатыванием, очередное лезвие глотаю И вообще помимо горла все остальное тоже болит и ломит, и температура наипротивнейшая 37-37,5 держится(((
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Jenny писал(а):
так горло болит, такое ощущение, что с каждым сглатыванием, очередное лезвие глотаю И вообще помимо горла все остальное тоже болит и ломит, и температура наипротивнейшая 37-37,5 держится(((
не ленись, полоскай каждые полчаса, так быстрее пройдет Выздоравливай!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Jenny писал(а):
Я так вчера мучалась,на ночь выпила терафлю,ну нельзя мне счас болеть.Сегодня утром нормально,горло перестало болеть,остались только сопли.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
mamaAni писал(а):
А чем быстро насморк вылечить? Муж вчера расклеился, темпы нет, больничный не берет, а в пт корпоратив у него, не хочется с распухшим носом идти.
Мне Коризалия очень помогает. Но там нужно пунктуально 1 таблетку в час пить первый день, во второй день 1 рза в два часа. На третий день насморка нет. Но при услоовии что организм сильный и не перейдет в першение в горле или в кашель. Но в насморк точно не разовьется. И это гомеопатия, предупреждаю-)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Galinka писал(а):
Мне Коризалия очень помогает. Но там нужно пунктуально 1 таблетку в час пить первый день, во второй день 1 рза в два часа. На третий день насморка нет. Но при услоовии что организм сильный и не перейдет в першение в горле или в кашель. Но в насморк точно не разовьется. И это гомеопатия, предупреждаю-)
Сама бы могла так полечиться,а муж на работе точно забудет (((
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
продолжение вчерашней ворчалки.. отвела ребенка в садик на обратном пути зарулила к банкомату, чтоб оплатить.. засовываю карточку, банкомат пишет что-то типа " подождите пожалуйста бла-бла-бла" и потом через минуту выплевывает карточку без объяснений так и не смогла оплатить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
сижу на работе просто подыхааю...в подвале прямо подо мной работают с растворителем прошло всего полчаса, а меня уже колбасит, голова жутко разболелась, сижу как в тумане ненавижу техническую службу
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
К слову о такси. Были с мужем на одном смешном мероприятии. В качестве одного из спонсоров - служба такси Мотор-сервис. При входе девочки раздавали подарочные карты на 20% скидку. Ну мы взяли штук 5, мало ли, бывает нужда. Уже тогда мне показалось подозрительным - все карты под одним и тем же номером. Встретили знакомых, которые тоже карты взяли - и у них один номер у всех карт! Решили позвонить и типа "заказать" такси - оказалось, что этот номер своеобразный условный сигнал - как только операторы узнают номер подарочной карты - начинают заламывать цену!!! То есть узнав номер карты они сразу говорят завышенную стоимость поездки. Например от Гостинки до Зеленки нам предложили 150 рублей ( для проверки позвонили в другую фирму- даже без скидки 90 рэ) !!!! И потом уже от этой суммы скидывают 20%.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Вчера вышла с работы до машины 3 шага, я прям на пороге фирмы подскользнулась и улетела под машину которая припаркованна была у крыльца. Лицом прям об номер машины ударилась и кисть вывернула или так сильно ушабла не пойму