Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Xanum писал(а):
Вот, точно мысли материальны. Вчерась глажу и думаю, надо ж какой утюг у нас выносливый, как 10 лет нам служит всей верой. И 5 мин не прошло, кааак у провода заискрилось и пошло синем пламенем. Еще после выключения немного горело. А седня муж грит, на работе починили его уже, а сам купил еще новый.
Ага , или иногда день такой ..... у меня тоже фен на выходных скончался тока подумала , что столько лет так хорошо служил.... и все ..... зато был повод новый купить, вроде как пора уже было ... ))))
Сегодня по дороге в садик попалась мне девочка с папой. Девочка папе говорит: "зима была, потом пришла весна, теперь опять зима, а лето будет или скоро опять новый год?"
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вспомнился мне 2008 год, 26 марта-на улице жижа, грязь, сугробы((( /я ложусь в ОПБ для подготовки к родам/ 29 марта-лужи, грязь, солнца нет, пасмурно...весной не пахнет(((( /это я ездила на выходные домой/ 30 марта-мокрый грязный снег, под ногами каша, идти невозможно /ходила прогуливалась с мужем вокруг роддома и высчитывала через скока у меня болит спина-оказалось схватки/ ночь с 30 на 31 марта- чистое небо, с утра 31- солнце яркое, весеннее, начинает пригревать 10 апреля-муж забирает нас из роддома! приезжает в ветровке! снега нет, асфальт сухой абсолютно, на улице тепло и замечательно! а прошло-то всего 10 дней))) пусть в этом году будет так же))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмк, нас тоже городской туризм засосал))) Весной/летом хотим до Оренбурга доехать. Были в Казани, Челябинске, Ебурге, Самаре (3раза). Из того что можно доехать на машине остается Пермь, Оренбург. Остальное долековато на машине. А как хочется во Владимир и Великий Новгород. Эх...
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Смотрите че нашла: Завтра по всей Башкирии завоют электросирены с сигналом «Внимание всем!» МЧС проведет техническую проверку системы оповещения. Завтра, 28 марта, с 10.00 до 10.30 МЧС проведет техническую проверку системы оповещения, сообщили в пресс-службе ведомства. По всей республике будут включены электросирены с предупредительным сигналом: «Внимание всем!». По телевизору и радио передадут следующее сообщение:
«Внимание! Уважаемые жители и гости Республики Башкортостан. Проводится техническая проверка системы оповещения! Проводится техническая проверка системы оповещения! Просим соблюдать порядок и спокойствие».
ГУ МЧС России по Башкирии напоминает, что услышав звуки сирен, необходимо:
Включить ТВ, радио;
Прослушать экстренное сообщение о сложившейся обстановке и порядке действий;
Держать ТВ, радио постоянно включенными, пока аварии, катастрофы или стихийные бедствия не будут ликвидированы.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Евгения писал(а):
вспомнился мне 2008 год, 26 марта-на улице жижа, грязь, сугробы((( /я ложусь в ОПБ для подготовки к родам/ 29 марта-лужи, грязь, солнца нет, пасмурно...весной не пахнет(((( /это я ездила на выходные домой/ 30 марта-мокрый грязный снег, под ногами каша, идти невозможно /ходила прогуливалась с мужем вокруг роддома и высчитывала через скока у меня болит спина-оказалось схватки/ ночь с 30 на 31 марта- чистое небо, с утра 31- солнце яркое, весеннее, начинает пригревать 10 апреля-муж забирает нас из роддома! приезжает в ветровке! снега нет, асфальт сухой абсолютно, на улице тепло и замечательно! а прошло-то всего 10 дней))) пусть в этом году будет так же))))
ага я все с окошка смотрела как мамочки в кофтах выписывались, а к нашей выписке 5 мая стало уже холодно и весь май был жутко холодным.