Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а чего с ними ругаться, хоть в маленьком, хоть в большом магазе, минимум как с менеджером надо разговаривать или замечание оставить, продавцы не так уж и заинтересованы в магазине.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юлюся писал(а):
позвони. я обычно с самими продавцами ругаюсь. меня в магазине который рядышком уже все продавцы знают быстро обслуживают
Мне как то неудобно наезжать на людей, которые старше меня. Но, видимо, придется. Не первый раз уже. Ну полнейший пофигизм! Развернулась и ушла! Просто это самый близкий магазин к нам. Я детей дома на пять минут закрыла и выскочила в темпе. И рабочее время у них до 11, а закрываются почти всегда в 9!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
да нет конечно не там работаю _crazy_, я сама туда терпеть не могу ходить, и хожу крайне редко , сколько здесь живу, самый нехороший в этом отношении магаз, что года 4 назад, то сейчас, хотя уже другие люди там работают и меняются часто, я там сейчас если бываю, только в детском отделе, ребенок затаскивает, ну и в Пышку тащут.
Rada писал(а):
да нет конечно не там работаю _crazy_, я сама туда терпеть не могу ходить, и хожу крайне редко , сколько здесь живу, самый нехороший в этом отношении магаз, что года 4 назад, то сейчас, хотя уже другие люди там работают и меняются часто, я там сейчас если бываю, только в детском отделе, ребенок затаскивает, ну и в Пышку тащут.
А сколько раз я просроченную продукцию отдавала! Вот из-за этого спорила с ними. Сырочки, которые дети так любят, могут быть просроченны дне на 15! А Вы в каком доме живете? У меня сразу ассоциация на одну девушку
Rada писал(а):
Это Мухамедшина чтоли чай бегает пить еще в приемное время?
Да. Стало быть у нас один врач. Она видимо устала. Это я понимаю. Народу море. Просто пока ждала дети с ума сходили и меня сводили. А вот продавцов я вообще не понимаю. Кстати, Бесклинская передавала привет всем своим маленьким поциентам и их мамам . Она всех помнит и скучает. Замечательная женщина
ИРИNka писал(а):
А сколько раз я просроченную продукцию отдавала! Вот из-за этого спорила с ними. Сырочки, которые дети так любят, могут быть просроченны дне на 15! А Вы в каком доме живете? У меня сразу ассоциация на одну девушку
я за этой просрочки тоже туда не хожу, ну этот магаз от меня подальше, чем, тот который в соседнем доме, сырочки всегда свежие и вкусные в рядах, лучше там берите, по поводу просрочки, что с ними спорить, позвонить лучше куда следует , я около музея живу.
ИРИNka писал(а):
Да. Стало быть у нас один врач. Она видимо устала. Это я понимаю. Народу море. Просто пока ждала дети с ума сходили и меня сводили. А вот продавцов я вообще не понимаю. Кстати, Бесклинская передавала привет всем своим маленьким поциентам и их мамам . Она всех помнит и скучает. Замечательная женщина
ну, да один конеш участок, ну Бесклинская точно и других не замечала, чтоб в приемное время чай пить бегала , вы видели Л.М. чтоли или созванивались, за привет спасибо, я знаю, что она всех хорошо помнит и скучает
Rada писал(а):
ну, да один конеш участок, ну Бесклинская точно и других не замечала, чтоб в приемное время чай пить бегала , вы видели Л.М. чтоли или созванивались, за привет спасибо, я знаю, что она всех хорошо помнит и скучает
У меня соседка Маша звонила ей. И вот это передала))) Что всем всем всем