Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у меня 2,5 года как появилась эта симка, а все продолжают звонить неизвестные люди и требуют позвать Лену. причем отвечала поначалу вежливо и культурно, что это мой номер телефона, в очередной раз звонили и стали ночью устраивать разборки где вы взяли телефон, позовите срочно Лену , после их хамства последовало мое хамство короче я их послала куда подальше. по плохому оказывается быстрее доходит
А нам ошибались на домашний, грят, Ильдара позови, я - мол...попали не туда, а мне - ты че, су-а, я же знаю что он там, позови...Капец! Первый раз так со мной!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Alfi писал(а):
однажды я ММСку открыла спросонья, у меня около 200 руб сняли((((( На ММС фотка полуголой девушки была
Так вот оно что! а мне седня пришли две ММСки с незнакомого номера, так я пыталась, а открыть не смогла... Оказывается, и хорошо, что не смогла! Спасип, что предупредили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кароч.... про театр..... платье я так и не одела...... вышла в подъезд и чот подумала, что мне не совсем комфортно будет, а вдруг в тиятре холодно? а там еще прогулка наметилась......по погодке) одела свитерок и брюки, увешалась браслетами смотрелось нормально....... но это было не самое страшное......... я, честно говоря, в шоке....... в тиятр ходят даже в горнолыжных костюмах!!!!!!!!! 2 девушки сидели в комбезах утепленных....... пипец....... некоторые девушки были в платьях коктейльных-вечерних....... боже мой, у меня эстетический шок, насколько безвкусно подобраны наряды, насколько не сочетаются с туфлями-клатчами-колготками........ а украшения и макияж..... тушите свет.......это я 4 года в тиятре не была..... ничо не изменилось с тех пор
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Синеглазка писал(а):
у меня 2,5 года как появилась эта симка, а все продолжают звонить неизвестные люди и требуют позвать Лену. причем отвечала поначалу вежливо и культурно, что это мой номер телефона, в очередной раз звонили и стали ночью устраивать разборки где вы взяли телефон, позовите срочно Лену , после их хамства последовало мое хамство короче я их послала куда подальше. по плохому оказывается быстрее доходит
мне как-то (давно уже0, звонил на мой телефон дядечка из какого-то там далекого района Башкирии, дочку отправил сюда учиться, дочка дала телефон соседки по комнате в общаге.. а телефон мой..бееедный он.. не очень сообразительный деревенский мужик, насмерть перепуганный, не могущий найти дочку.. изъясняющийся на плохом русском.. как все папы - где именно ребенок учится, не помнит.. часов 10 у нас с ним переговоры шли в общей сложности..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мы вчера с мужем себе напольную суши-патю устроили при этом ни он ни я даж палочки держать не умеем , т.к не любители всей этой кухни честно говоря мне все эти суши не очень. думала вкуснее
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
мне как-то (давно уже0, звонил на мой телефон дядечка из какого-то там далекого района Башкирии, дочку отправил сюда учиться, дочка дала телефон соседки по комнате в общаге.. а телефон мой..бееедный он.. не очень сообразительный деревенский мужик, насмерть перепуганный, не могущий найти дочку.. изъясняющийся на плохом русском.. как все папы - где именно ребенок учится, не помнит.. часов 10 у нас с ним переговоры шли в общей сложности..
У нас похожая история была. Звонили только на домашний. Девушка подружку искала. Сначала мы как обычно отвечали , что ошиблись, не проживает здесь такая. Но после нескольких звонков, аж сама переживать начала. Выяснили, что одна цифра лишняя в номере телефона, вот только какая ю. Надеюсь все-таки дозвонилась до подружки
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
анютта писал(а):
мы вчера с мужем себе напольную суши-патю устроили при этом ни он ни я даж палочки держать не умеем , т.к не любители всей этой кухни честно говоря мне все эти суши не очень. думала вкуснее
у нас нераспакованные палочки лежат , вилками ели , а мне роллы понравились
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Серверное сияние писал(а):
кароч.... про театр..... платье я так и не одела...... вышла в подъезд и чот подумала, что мне не совсем комфортно будет, а вдруг в тиятре холодно? а там еще прогулка наметилась......по погодке) одела свитерок и брюки, увешалась браслетами смотрелось нормально....... но это было не самое страшное......... я, честно говоря, в шоке....... в тиятр ходят даже в горнолыжных костюмах!!!!!!!!! 2 девушки сидели в комбезах утепленных....... пипец....... некоторые девушки были в платьях коктейльных-вечерних....... боже мой, у меня эстетический шок, насколько безвкусно подобраны наряды, насколько не сочетаются с туфлями-клатчами-колготками........ а украшения и макияж..... тушите свет.......это я 4 года в тиятре не была..... ничо не изменилось с тех пор
Лиан, мы тож вчера вечером ходили. Я в платье была с кардиганчиком, муж в костюме. Было несколько прилично одетых людей, даже дамы в длинных платьях. Остальная масса - кошмар какой-то. Имхо, где бы ни был театр, надо туда одеваться более прилично.
Девочки, не могу найти тему про выбор новогодних подарков? подскажите, пожалуйста!