последнее платье которое на все случаи жизни хорошо с каким нибудь пиджаком или кардиганом. согласна с девочками про первое платюшко с брюками. а платье с открытой спинкой просто отпад
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Серверное сияние писал(а):
дааа, я сфоткаюсь, покажу) прикольненько смотрится) я летом, када прохладно было так носила) и осенью
прикольно то прикольно... ток джинсовую куртку в театр не комильфо (как собсстно и джинсы, даже с блузочкой или пиджачком), мож кардиганчик какой есть? или меховой шарф ну или типа того?
Ржунемогу! Маленькая с кухни бежит, кричит, МАМА, ТЯТЯ АЙ АЙ ОЙ! Это она мне жалуется на старшую сестру, та ее воспитывает... А средняя грит, мама, она же печенькам бассейн из чая устроила, а потом на пол - это водопад? Вот дети, а!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
людик писал(а):
Ржунемогу! Маленькая с кухни бежит, кричит, МАМА, ТЯТЯ АЙ АЙ ОЙ! Это она мне жалуется на старшую сестру, та ее воспитывает... А средняя грит, мама, она же печенькам бассейн из чая устроила, а потом на пол - это водопад? Вот дети, а!
сразу видно, закаленная мамочка, сидит "ржунимагу", а не за ремень хватаецца
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я в недоумении, ночью мне на сотовый раз 5 звонили с 2хразных номеров, и прислали ммс непонятного содержания. я вобед проснулась -перезвонила- никто не ответил, а сейчас звонит один из ночных номеров- там истеричная баба- спрашивает зачем я звоню ее андрею, кто я такая итд. Испортили настроение мне. я то никому не звонила и не знаю ни того ни другого.
я в недоумении, ночью мне на сотовый раз 5 звонили с 2хразных номеров, и прислали ммс непонятного содержания. я вобед проснулась -перезвонила- никто не ответил, а сейчас звонит один из ночных номеров- там истеричная баба- спрашивает зачем я звоню ее андрею, кто я такая итд. Испортили настроение мне. я то никому не звонила и не знаю ни того ни другого.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
людик писал(а):
ММС не открывайте, это развОД такой!
мы открыли.оно текстовое- про любовь и прочее, мужик видать номер попутал ночью, а баба его увидела исходящие и мне позвонила. просто так гадко стало- обвинила меня во всех грехах.