Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Наталка писал(а):
Я вот тоже не представляю, как можно пойти к соседям мыться... Ето, как минимум, все-равно должны быть люди с которыми ты хорошо знаком и общаешься. Лично я просто побрезгую пойти к незнакомым людям мыться (мало ли что у них в ванне "живет"). Лучше уж к родственникам (и белье по минимому тоже можно сходить постирать). Пока общаешься - машинка постирает.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
воды у нас так и нет......
по поводу соседки , это одинокая бабушка- дети выросли и уехали,муж умер, она живет сейчас одна и уже в течении лет 20 она нам как 3-я бабушка, и в сад к нам ездит помогать и детей моих из садика может забрать, все праздники мы вместе отмечаем. мне конечно было не очень удобно у нее мыться, но делать нечего , а то мне кажется уже попахивать от меня начинало при такой жаре немытой ходить - вся какая то липкая было, вот и пошла . а единственные родственники, которые у меня есть в Уфе-это родители, но и у них нет холодной воды
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ни с кем спорить не буду, но считаю, что бывают такие случаи в жизни, где соседи, лучше родственников! у меня была соседка так она бесплатно забирала моего сынишку из садика (мои родители из-за скользящего графика не всегда успевали, а я работала по графику), присматривала за ним...))
А чего спорить? Я не возражаю, что соседи могут быть замечательными и друзьями. (сама на старой квартире как-то к соседке с ребенком в туалет просилась, т.к. у нас дома муж заснул и я не могла дозвониться). Каждый находит выход, удобный для себя.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если с соседями общаешься почему не сходить? не знай у меня вот точно не стерильная ванная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а по поводу ЖКХ, у меня в прошлом году магазин в доме затопило канализационными отходами и весь день не было вообще никакой воды, в 9 вечера воду дали мы все срочно и спешно видимо всем своим стояком побежали мыться, пить чай и тд, но прочистили видно плохо и через 1 час у нас опять все выключили...на мой звонок в ЖЭУ ответили, что произошел потоп и ремонтные работы будут производить только утром... на мой резонный вопрос "а почему?" мне ответили в магазине никого нет.... меня долго мучил вопрос кто им звонил??? неужели ка.....шки????
YaPolyana безумно сочувствую это просто жесть в такую жару остаться вообще без воды!!!! а написать на пейджер горячей линии в мэрию не пробовали??? может не поможет, но хоть душу отведете.....
Кстати мыться у соседей! Я 30 лет в доме живу и всех почти с детства знаю, у меня подружки на 7, 4, 3 этажах. Так что если надо будет и помыться и пописать и пока..ть. Почему бы нет??? Если уж ооочень надо!!!!!! Так же к себе позову.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
тоже хочу поворчать трошки. Пришла с огорода,вся грязная,потная,ноги в грязи в песке.А воды нема!!!! Детям кушать надо готовить.в общем обиженная и грязная сижу.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Златовласка везучая писал(а):
тоже хочу поворчать трошки. Пришла с огорода,вся грязная,потная,ноги в грязи в песке.А воды нема!!!! Детям кушать надо готовить.в общем обиженная и грязная сижу.
А Вы в своем доме живете? Просто, если свой дом, на улице вода набрана во что-нибудь бывает. Но видимо, у вас не так, жаль Даж и посоветовать нечего, если только на реку (море, озеро) сходить, если есть возможность
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Девочки, нас затопили! проснулись в 5.30 и-за того, что что-то капает, а потом... стена сверху! У соседки сверху трубу прорвало, а ее дома не было в 9 только стало поменьше лить... Сейчас все вроде убрали... Дома ужас что творится...в одном месте штукатурка с потолка свалилась на меня, обои кое-где мокрые... похоже скоро отвалятся... На потолке вообще ужас, особенно у нас в комнате - там были потолочные обои... с люстры текло, в разетках вода...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Elena86 писал(а):
Девочки, нас затопили! проснулись в 5.30 и-за того, что что-то капает, а потом... стена сверху! У соседки сверху трубу прорвало, а ее дома не было в 9 только стало поменьше лить... Сейчас все вроде убрали... Дома ужас что творится...в одном месте штукатурка с потолка свалилась на меня, обои кое-где мокрые... похоже скоро отвалятся... На потолке вообще ужас, особенно у нас в комнате - там были потолочные обои... с люстры текло, в разетках вода...
вызывайте жэу, пусть фиксируют!!! если соседи мирно урегулируют - хорошо, нет - придется в суд идти меня топили как-то - с 13 этажа дотекло до 10!!!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nadjusha писал(а):
Горячей не помоешься. У нас сейчас кипяток льется. сама Жэу долбила столько времени по этому поводу
почему не помоешься, налить в тазики-кастрюльки с вечера, к утру остынет и мойся (или с утра к вечеру) Или у соседей ведро холодной набрать и дома мыться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ко мне одноклассница напрашивается периодически, с которой в общем-то не подружки даже, и не соседи, напрягает сильно
ужас, так как минимум не гигиенично. Все таки ванна интимное место, я бы не пустила, а если б пустила, потом все тщательно помыла и дезинфектором облила. Вот
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
ужас, да надо вызвать кого-то, а то потом тяжело придется, все за свой счет ремонтировать. А представьте, что там у соседки дома
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket