Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Azatina писал(а):
Вообщем вывод таков, не кушайте растения, а если такое у вас есть, то оберегайте ребенка от него, впрочем как и от розеток, иголок и прочих опасностей.
Я цветы конечно люблю, но если есть риск и тем более для ребенка, то зачем его держать. Оберегать то будешь, но за всем не углядишь.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
shushu писал(а):
температура у ребенка 5 день((((глаза опухшие,сегодня анализ мочи сдали уже не знаю,что думать(
У нас 6 дней держалась в этот раз (под 40), даже антибиотик давать стали. У мужа на работе у коллеги обошлись без антибиотика, но темпа у ребёнка 8 дней была Держись, и это пройдёт! Поправится ребёнок обязательно!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лорелея писал(а):
У нас 6 дней держалась в этот раз (под 40), даже антибиотик давать стали. У мужа на работе у коллеги обошлись без антибиотика, но темпа у ребёнка 8 дней была Держись, и это пройдёт! Поправится ребёнок обязательно!
сегодня тоже начали давать антибиотики(((и направление в коем веке дали нам на УЗИ почек и ЭКГ.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
У нас 6 дней держалась в этот раз (под 40), даже антибиотик давать стали. У мужа на работе у коллеги обошлись без антибиотика, но темпа у ребёнка 8 дней была %) Держись, и это пройдёт! _flowers_ Поправится ребёнок обязательно!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
shushu писал(а):
сегодня тоже начали давать антибиотики(((и направление в коем веке дали нам на УЗИ почек и ЭКГ.
Кстати, у нас тоже веки припухшие были, а моча тёмная. Это от интоксикации организма, у нас, похоже ротовирус был, хотя деть не поносил. Сразу же Нормофлорины купите, давайте вместе с антибиотиками, чтобы дисбак не заработать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
а мы вроде на поправку пошли - ночью не было температуры а щас ворчать буду - мужа в ночную смену перевели и зарплата меньше будеееет
ТТТ на вас -Даньке здоровья! а как так в ночную зда с меньшей з/п -чет странно. наоборот ночные смены тяжелее, потом может к отпуску будут отгулы или еще что?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лорелея писал(а):
Кстати, у нас тоже веки припухшие были, а моча тёмная. Это от интоксикации организма, у нас, похоже ротовирус был, хотя деть не поносил. Сразу же Нормофлорины купите, давайте вместе с антибиотиками, чтобы дисбак не заработать _yes_
Нормофлорины мы от предпоследней болезни 2 недели назад даем уже( тогда точно ротовирус был,температура,понос) но там три дня и все.а тут 5 сутки((((( и не соплей,не кашля.врач тоже говорит сегодня антибиотики и точка,вы сердце сажаете и почки такой температурой((((завтра опять придет сказала,мы к такому вниманию со стороны врача нашего совсем не привыкли.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Тоже пришла поныть Сходили 2 дня в садик и все по-новой. Началось все с безобидных соплей, потом кашель, потом просто ужасный кашель, со вчерашнего дня темп-ра 37, ребенок вялый. Сегодня к врачу идем. Нет сил уже болеть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
Тоже пришла поныть Сходили 2 дня в садик и все по-новой. Началось все с безобидных соплей, потом кашель, потом просто ужасный кашель, со вчерашнего дня темп-ра 37, ребенок вялый. Сегодня к врачу идем. Нет сил уже болеть
сочувствую... я сегодня свою в садик отвела, медсестра отговаривала, говорит болеют все -не ходите пока уж, а я чет.... вы Небулайзер гоняете? пока кашель не запустился-им получитесь уж
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
сочувствую... я сегодня свою в садик отвела, медсестра отговаривала, говорит болеют все -не ходите пока уж, а я чет.... вы Небулайзер гоняете? пока кашель не запустился-им получитесь уж
с первого чиха дышим физраствором несколько раз в день. Блин, сердце не на месте, когда ребенок болеет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где тут в плохие матери записывают? сегодня эта чертова Кенгуру в школе.. нужна черная гелевая ручка. Ребенок вспомнил об этом не 11 как обычно, а в шесть, причем со словами - мама, пока не ночь, надо ручку купить.. нашли дома шариковую на всякий случай, убрали в пенал, муж вытащил нас с Сашей погулять, дошли до киоска. купили ручку. я ее положила в карман.. по дороге зашли еще в продуктовый.. ну и отключился мозг, за чем мы ходили.. пришли, принесли продукты.. пенал, в который вторая ручка была сложена - потеряли, сашка утащила поиграть, сложили все в другой.. шариковая черная ручка - в пенале дома, гелевая - у меня в кармане.. ребенок ушел на олимпиаду.. потом из школы позвонила.. и еще мне же и сказала - ладно, не реви, мама, я найду. попрошу у кого-нибудь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл