Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мы вот тоже дома сидим, или как вариант катаемся на авто, чтобы прогреть хорошо НА собачьей упряжке хотели покататься съездить, но при таком морозе сосульками станем на санях(((
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
в кухне ремонт.. посуду мою в ванной, микроволновка стоит в коридоре. мультиварку сейчас в угол коридора на пол поставили, плиты вообще нет..посуда в комнате на комоде стоит..один плюс - посуда грязная теперь в раковине не копится, за неимением оной.. стол тоже занят, едим на табуретках.. сейчас рыбу солила - на стиральной машинке. а потом на полу в тряпочку заворачивала..ромааантика _detka_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Солнцеклеш, веселая фотка) на улице..нормально там, главное шубу надеть))) машина... тоже нормально завелась, не зря ж ей масло и аккумулятор по осени меняли
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, чёт не знаю где спросить - мне как беременной можно ведь на 1 час меньше работать? а оплачивать как будут 8 часов (полный день) или 7???? я к тому спрашиваю, что если по врачам отпрашиваться - я ж могу на отгул заявление не писать, если уложусь в час?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, вопрос на засыпку) не знаю в какую тему поместить.... когда вы выходили замуж или ваш брат (сестра) женились (выходили замуж) и жили у вас, или вы жили в семье мужа, как распределялись обязанности по дому? ну там полы мыть,посуду, вещи стирать, убираться вообще в квартире?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
у нас все очень просто распределялись ))) прихожу к свекрови ... грязюка кругом ... я за тряпку и вперед все не могу в грязи ))) так полгода и прошло все привыкли что Таня с тряпкой ходит внимание не обращали )))) а так на самом деле от воспитания зависит - самый ответственный и будет убирать за собой , кормить , готовить , самый равнодушный жить в чистоте ( т к самый ответственный все убрал ) и сытый ( ну и приготовил )
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Серверное сияние писал(а):
девочки, вопрос на засыпку) не знаю в какую тему поместить.... когда вы выходили замуж или ваш брат (сестра) женились (выходили замуж) и жили у вас, или вы жили в семье мужа, как распределялись обязанности по дому? ну там полы мыть,посуду, вещи стирать, убираться вообще в квартире?
я 1,5 года жила у свекрови, в распоряжении была одна комната, общего почти ничего не было (кроме плиты и стиралки) из бытовой техники - всё по два, ну и убиралась я раз в неделю, свёкры в пятницу уезжали на все выхи, стирала я только свое и мужнино, общий корридор тоже мыла по мере загрязнения (унитаз, ванну, раковины, ну и вообще генерала гоняла по пятницам, пока никого не было) у нас в комнате тоже была вся техника, поэтому выходить в 2 др. комнаты необх-сти не было, только на кухню - приготовить, поесть, убрать в свой хол-к... ну как-то так..... кстати быстро привыкли, вообще без напрягов и делить-то нечего было - у каждого своё....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
девочки, чёт не знаю где спросить - мне как беременной можно ведь на 1 час меньше работать? а оплачивать как будут 8 часов (полный день) или 7???? я к тому спрашиваю, что если по врачам отпрашиваться - я ж могу на отгул заявление не писать, если уложусь в час?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лилия писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я че интересуюсь-то...... комнаты у нас каждого свои.... кухня и коридор вот только общие..... так этта братишкина телка целыми днями только ест и спит ааааа, ну еще и телик смотрит...готовит для них мамо, посуду за ними моет мамо, полы тоже она, ибо я напрочь отказалась... эти двое столько грязи за раз приносят, сколько мы втроем ( я,мамо и Тимофейка) за неделю....... мне вот интересно...... када мамо бунт поднимет?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
я че интересуюсь-то...... комнаты у нас каждого свои.... кухня и коридор вот только общие..... так этта братишкина телка целыми днями только ест и спит ааааа, ну еще и телик смотрит...готовит для них мамо, посуду за ними моет мамо, полы тоже она, ибо я напрочь отказалась... эти двое столько грязи за раз приносят, сколько мы втроем ( я,мамо и Тимофейка) за неделю....... мне вот интересно...... када мамо бунт поднимет?