Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ягодка))) писал(а):
а как его искать то? Там что то должно летать? Просто раньше его костюм в другой квартире был, вот думаю, может еще оттуда он его таким привез:(
перебирать всё надо. если таким принес, то костюм может быть рассадником. попорченные вещи придется выкинуть мы сколько раз моль травили, ничего не помогает окончательно - только выбрасывать
да блин придется сегодня вечером этим занятся( Лишь бы мою шубу не съела и мужа дубленку с шапкой. Надо что то от моли купить срочно! В обед схожу с работы куплю.
Ягодка))) писал(а):
да блин придется сегодня вечером этим занятся( Лишь бы мою шубу не съела и мужа дубленку с шапкой. Надо что то от моли купить срочно! В обед схожу с работы куплю.
я кладу кусочки мыла и апельсиновые корки но у нас пока ее не было видно
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
блин, тупая мамаша Вспомнила про бассейн в воскресенье. Решила ребенку купальник постирать. А его нетуууу. Похоже оставила в бассейне. Ну че бы вот сразу не посмотреть, а Стоит в бассейн ехать смотреть, нет Там же похоже и шапочка, и очки, и мыло с мочалкой
блин, тупая мамаша Вспомнила про бассейн в воскресенье. Решила ребенку купальник постирать. А его нетуууу. Похоже оставила в бассейне. Ну че бы вот сразу не посмотреть, а Стоит в бассейн ехать смотреть, нет Там же похоже и шапочка, и очки, и мыло с мочалкой
##%*#%%%#*#* слов нет дети во главе с бабушкой поставили в зарядное устройство заряжаться БАТАРЕЙКИ ###&%&&**%# достойное завершение сегодняшнего дня, который и так весь наперекосяк
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
##%*#%%%#*#* слов нет дети во главе с бабушкой поставили в зарядное устройство заряжаться БАТАРЕЙКИ ###&%&&**%# достойное завершение сегодняшнего дня, который и так весь наперекосяк
бедная... держись, (сказала я смеясь в ладошку) не ну надо додуматься воткнуть батарейки заряжать дети и бабуля ж не отличат аккумуляторы от простых-вот и решили подзарядиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
я прилипла к липкой ленте для мух. это, скажу вам, такая депиляция при отдирании...ну и мухи, о5 же, ровным слоем по руке и шее. волшебно просто волшебно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
паулина писал(а):
я прилипла к липкой ленте для мух. это, скажу вам, такая депиляция при отдирании...ну и мухи, о5 же, ровным слоем по руке и шее. волшебно просто волшебно
фуууу, у родителей все боялась забыться и головой эти ленты собрать, да еще и с забальзамированными мухами
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)