Профилактика и лечение пеленочной сыпи у детей раннего возраста; - профилактика и лечение контактного дерматита, возникающего вследствие раздражения кожи мочой у взрослых; - устранение симптомов при небольших ожогах (в т.ч. солнечных), а также поражений кожи вследствие других неблагоприятных внешних воздействий.
Профилактика и лечение пеленочной сыпи у детей раннего возраста; - профилактика и лечение контактного дерматита, возникающего вследствие раздражения кожи мочой у взрослых; - устранение симптомов при небольших ожогах (в т.ч. солнечных), а также поражений кожи вследствие других неблагоприятных внешних воздействий.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КаприZ (ex.Алиненок) писал(а):
да мой обычно тоже не кусучий, тут у него зубное обострение... Как резко вцепится... Руки и ноги в лиловых синяках аж.
вот меня Катя вообще не кусала ни разу, ну пару раз за титьку, и то лишь потому что во время ползает по мне, заваливается, понимает, что теряет титьку, и в этот момент сжимает зубы. а так почему-то не кусается
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
вот меня Катя вообще не кусала ни разу, ну пару раз за титьку, и то лишь потому что во время ползает по мне, заваливается, понимает, что теряет титьку, и в этот момент сжимает зубы. а так почему-то не кусается
все же, видимо, девочки нежнее и поласковее:) твоя дает себя целовать и тискать?
КаприZ (ex.Алиненок) писал(а):
мой не дается, вырывается и ругается на своем языке:( на дубль два точно надо девочку стараться делать:)
ну может еще от характера, темперамента зависит)) мы когда вместе с ней спим, я все порываюсь ее обнять, а она и руки мои убирает, и к стене отодвигается, чтоб подальше от меня
Я тоже не могу в обнимку спать, с мужем полежим мин 5 все мне неудобно, и сынок тоже говорит убери руки, а в 2 годика меня целовал миловал перед сном, говорил и я тебя любу.(просто так причем, в порыве нежности, без моих признаний) а так очень активный и побороться любитель и меня пощипать)
Лисена писал(а):
Я тоже не могу в обнимку спать, с мужем полежим мин 5 все мне неудобно, и сынок тоже говорит убери руки, а в 2 годика меня целовал миловал перед сном, говорил и я тебя любу.(просто так причем, в порыве нежности, без моих признаний) а так очень активный и побороться любитель и меня пощипать)
я с мужем могу, если не жарко, он у меня как батарея, зимой хорошо а вот доча со мной пока ни в какую
ыы. вспомнилась история. моя мама рассказывает про меня. ложимся спать. Лена, давай я вместе с тобой полежу. ложимся вместе, лежим какое-то время. Мам, полежала? ну все, иди тогда
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
сижу в комнате в темноте, в инете,телефон только светится, экран в смысле. Вдруг об экран какой то мотылек начинает биться, причем так яростно. Я тут от неожиданности "ой" сказала. Так эта тварь божья мне в рот залетела. Фу. Ужин отдай врагу:)