Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
В 7 месяцев берем. не могут быть мес... В первые месяцы, да, омывание плода, ты ры пыры))) У нас даже в школе был случай, что 10 классницу увезли с аппендицитом. Ага, в итоге с лялькой домой ушла) Тут удивили родители. Да, девочка была крупной, но то что мес нет, 9 месяцев,маму видимо не удивило, мало того, даже видимо и не заметила....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бывает что и живот небольшой, и менстры нерегулярные, и кишки гуляют и тут бац скоро и в рд. Ничего непонятного не вижу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в этот раз я тоже после 14 чтоль недель узнала, и менстры были ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
про него ага, там ещё и операцию хотели делать)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
в тему промывки мозгов в садиках. мои меня прошлой осенью озадачили. ехали домой в маршрутке, у них настроение бесявое было, на всю газельку радостный визг и вой, прыганье-дрыганье. я сначала уговаривала, потом поругивать начала, потом уже по шлепку отвесила. не помогло, но суть в другом. в ответ на шлепки Вика смотрит на мою реакцию и несмело так, но достаточно громко: "А нас мамочка бьёт". Первая мысль - разговоры-таки ведутся в ДОУ.
что там пол года бывает и дольше, я же говорила подруга моя родила и следом залетела) Месячных так и не было, лишний вес после родов был никто "живта" не видел, догадалось что что-то неладное хорошо на 5 месяце так ага.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
При проблемах с кишечником возникает ощущение, что кишки ворочаются, так что можно пропустить шевеления малыша. А если жировая прослойка большая, то тем более.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
У меня подруга в 26-27 недель узнала о беременности. На активном гв. Живота не было, так жирок чуть-чуть. Через 2 месяца, с празднования годика сына уехала в роддом и родила дочку