Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А мы сегодня дом купили, деревянный, двухэтажный. Почему-то в Шингак-Куле. Между водоёмом и дорогой, притом он уже обжитый, с мебелью. Чистенький, приятный. Так захотелось в него. Мечты-мечты
Муж хочет. Я уже не очень. Если только через 5 лет и девочку )
Салават, спасибо за толкование)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рушанka писал(а):
А мы сегодня дом купили, деревянный, двухэтажный. Почему-то в Шингак-Куле. Между водоёмом и дорогой, притом он уже обжитый, с мебелью. Чистенький, приятный. Так захотелось в него. Мечты-мечты
Но если бы в реале оказалась в такой ситуации, то оставила бы ребенка себе )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
а мне сегодня деньги приснились даже кошелек не могла застегнуть пока пыталась засунуть деньги и застегнуть кошелек украли сумку ))) стояла думала там ничего нет зачем ее взяли а деньги из кошелька аж вываливаться начали
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Девочки, хотим какую-нибудь общую пати? Познакомиться, пообщаться, подружиться) здесь можно встретить феерически изумительных людей и друзей, проверено на собственном опыте) В общем, я пошла в разделе какую- нибудь темку апать, присоединяйтесь)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Ирин, а кто мешает в игровой пати ведущим быть или просто посмеяться со всеми? Чувства юмора обычно всем хватает, слава богу) Неигровые форматы обычно все равно по темам/интересам, но если есть всеобщеинтересное, то давай тему создадим и встретимся, это вообще идеально
Девочки, пусть ваши сны будут вам в руку (сбудутся!)!
Надеюсь мне это не было адресовано )))))))