Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Моих и не возьмёт никто )) Они недавно в окно повыбрасывали папины шорты, футболку, свои носки, свои маечки. Шорты с одном носком сразу сходили и подняли, футболка зацепилась за стену на уровне 4 этажа, одна маечка упала на карниз 6-го, при попытки спихнуть её жердью она благополучно приземлилась на карниз 5-го. Оттуда уже к вечеру хозяева той квартиры скинули вниз. Футболку тоже потом внизу обнаружили. Вторая маечка обнаружилась только через несколько дней, вахтёрша нам отдала, сказала, что на чей-то балкон залетела.
В садике нам сообщили, что если бы могли залезть на люстру и там побегать, обязательно так сделали б. И кто их таких возьмёт погостить дольше, чем на полдня?
Последний раз редактировалось Eulalie 15 авг 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой перец как только недосмотрел с фортки тож выбрасывать, игрушки свои, и еще что попадется, в последний раз лифчег мой, подушка еще были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Собирали в мешок большой в траве) ладно темно было, а то игрухи бы растащили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
старшенький мой спустил в унитаз пару золотых колец и сережки, младший выкинул с балкона трубку от совершенно нового дорогущего телефона.. так до сих пор только базой пользуемся , лет 10-ть уже. И без компании за ними глаз да глаз нужен))
Дочка любила все топить в унитазе, пульты и телефоны особенно)