Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
О, сегодня только были мысли об этом городе. Вот наткнулась
Вы когда-нибудь видели благотворительный ресторан для детей? А вот у жителей Екатеринбурга есть такое место. К тому же, в ресторане «ВоксХолл», ориентированном на социальные проекты, гостей обслуживают необычным образом. Официантов здесь заменяет детская железная дорога, по которой поезд доставляет гостям еду и напитки. Такой способ обслуживания в России опробовали впервые. Ресторан открылся при поддержке службы главного Федерального инспектора в Свердловской области. В заведении регулярно проводятся мероприятия по сбору средств для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Помочь могут все неравнодушные гости.
Хочу как нибудь в этот город съездить. изюмка вы как добирались?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
это улица? Или что?
писала сообщение - делось куда-то козявочная - маленькая лавка, продают всяких козявок-букашек для рыбалки и других нужд в них (для аквариума, наверное, подойдут, рыбок кормить). то есть то, что у нас называется мотыль и продается с коленки - у них в одном месте оформлено в лавку и обзывается козявочной.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Podarochek писал(а):
Изюмка писал(а):
это улица? Или что?
писала сообщение - делось куда-то козявочная - маленькая лавка, продают всяких козявок-букашек для рыбалки и других нужд в них (для аквариума, наверное, подойдут, рыбок кормить). то есть то, что у нас называется мотыль и продается с коленки - у них в одном месте оформлено в лавку и обзывается козявочной.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Podarochek писал(а):
Изюмка писал(а):
это улица? Или что?
это что для тех кому в зоопарке впечатлений не хватило?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
3 раза была в Ебурге, а в музей Бажова так и не сходила. стыд мне и позор. хоть одно оправдание, 2 раза на концерте Аукцыона была. а в центре мне понравился фотографический музей Митенкова и Дом Писателей ихний. Золотой осенью там было просто чудсно))
мы тоже 2 недели назад снегирей видели, дети так радовались, я до этого их только в школе видела, и наконец снова увидела, так здорово)) такие все-таки птички красивые, нарядные
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
таких издерганых женщин очень много, заботы о муже, детях, домашние повинности в виде уборки/ стирки/глажки, гонки на работе.... вся эта круговерть приводит к издерганности женщин, так что это обычная история, которую можно наблюдать на улице каждый день
я абсолютно согласна, сама такая бываю иногда , но сейчас пытаюсь плевать на все на готовку, глажку, уборку, если чувствую, что устала....
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот и я на всё плевать стала, самое интересное стала многое успевать, да ещё и с удовольствием))) видать отдохнёшь и с удвоенной энергией вдвое быстрее дела переделаешь)))
Порой помагает даже сама возможность прерваться, "Я никому не чего не должна" И всё получается легче и проще. Правильно в рассказе пор давящий груз.
Вот, точно мысли материальны. Вчерась глажу и думаю, надо ж какой утюг у нас выносливый, как 10 лет нам служит всей верой. И 5 мин не прошло, кааак у провода заискрилось и пошло синем пламенем. Еще после выключения немного горело. А седня муж грит, на работе починили его уже, а сам купил еще новый.