Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Витаминка писал(а):
дети испугались сильно...так все в напряге ...а ночью когда придурки менты в дверь нашу стали барабанить,перепугались жуть как...
вот бли менты ой, полицейские блин уроды... детки сейчас как? такой стресс да еще ночные приходы.... у нас как то у соседей сарай горел.. так братишка (ему тогда лет 7-8 было) недели две боялся ночью один в туалет во двор бегать...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Витаминка, сочувствую. _obida_Это все страшно и не приятно. время пройдет все забудется.
У нас этим летом на даче соседний дом сгорел, на наших глазах. В миг все всполыхнуло, лето то какое было жаркое! Соседский только кинулись тушить и все сразу поняли,что всё- дому кранты. И дом перестали тушить, а обливали наш дом, так как рядом. Это какой-то ужас был, муж меня с манюней отогнал подальше. А сам тушить полез. А я одна стою с ребенком и нечего не знаю, а тут одна пожарная, вторая....третья...четвертая....скорая Меня что до глубины души оскорбило и расстроило, что никто!никто!не предложил зайти в дом, воды или еще чего-нибудь! А только глазеть приходили: "чей дом горит?ваш?сильно? а ну ладно"....
NonStop, а подарите шкатулку для украшений. Не деревянную или фарфоровую,а из кожзам. Сейчас столько красивых есть
спааааасибооо!!!! Это то что нужно!!!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
аха, с садиком у нас вообще в последнее время беда, воспиталки нас попрекают, что мы с деткой не разговариваем, сегодня воспиталка вообще заявила что ребёнке моей материнской любви не хватает, прям как за живое, я ношусь как угорелая с работы прибегаю - всё внимание дочке, она от меня не отлипает и всё равно чувствую, что что-то упускаю, и ведь ещё надо прям в глаза такое говорить...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Серверное сияние писал(а):
я не хочу отдавать ребенка в садик
если б была возможность и желание не работать, то я бы на полдня водила и то только в её охотку, типа какой-нить развивайки, чтоб больше с детьми общалась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чет мне опять погундеть охота. Читаю: воспитка, воспиталка (это про воспитателей в детском саду). Почему такое пренебрежительное отношение? А потом пойдут училки, учителки Давайте уважать людей, которые проводят с нашими детьми больше времени, чем мы сами!