Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Мила писал(а):
не не ее, слава Богу. Она мне утром отзвонилась. У них все нормально, токо запашок тот еще . Соседи горели, мужик квартиру снимал, летальный исход .
Все-таки с летальным, да? Про причину не сказала? Я мужа вчера спрашивала, сказал, что скорая, вроде, не бегали, наверно, все живы, а на самом-то деле вот как... Там помимо запаха, всяко несколько квартир пострадали от воды Называется, квартиру сдали люди...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
aika писал(а):
Все-таки с летальным, да? Про причину не сказала? Я мужа вчера спрашивала, сказал, что скорая, вроде, не бегали, наверно, все живы, а на самом-то деле вот как... Там помимо запаха, всяко несколько квартир пострадали от воды Называется, квартиру сдали люди...
обычно они так заливают, что думаю соседи снизу всяко затоплены . Вот и подумаешь про страховку квартиры, если не ты делов наделаешь, то все равно можешь на деньги попасть...
Мила писал(а):
обычно они так заливают, что думаю соседи снизу всяко затоплены . Вот и подумаешь про страховку квартиры, если не ты делов наделаешь, то все равно можешь на деньги попасть...
Да ужжж... Я думаю, там еще боялись, чтоб на крышу не пошло, тогда было бы еще хуже А квартира Витаминки в порядке?
Многие быстро среагировали, машины поубирали возле 2-х подъездов, муж тоже выбежал убрать машину, но она не мешалась, вот и простоял на улице, пока все не потушили Когда после пожара, молнии начали сверкать, я уж было подумала, что еще что-то произошло